«​Посмотрите на скамейку «Локомотива»! У них два равных состава​»​

«Рубин» готовится к игре с бывшим чемпионом без трех футболистов основы.

Пока в чемпионате России определялся обладатель «золота», а в Лиге чемпионов «Ливерпуль» творил футбольные чудеса, на базе «Рубина» проходил рутинный тренировочный процесс. Команда, в которой почти ничего не происходит, проводила открытое для журналистов занятие. 

Перед стартом тренировки на пресс-подход привычно пришел главный тренер Курбан Бердыев, который рассказал немного о будущем сопернике. «Рубину» предстоит выезд на матч с теперь уже бывшим чемпионом страны «Локомотивом», который в этом году проиграл конкуренцию «Зениту». 

- У «Локомотива» ещё есть цель в виде Лиги чемпионов, они амбициозная команда. Понятно, что потеря чемпионства негативно скажется на команде, но попасть в Лигу чемпионов тоже достойно, ведь «серебро» - это тоже выигрыш. Понятно, что не всегда команда может выигрывать «золото». Поэтому в борьбе за «серебро» «Локомотив» будет впрягаться в полную силу, - уверен Бердыев. 

Вторил ему и полузащитник казанцев Вячеслав Подберезкин, который ждет в будущем туре тяжелой игры. 

- «Локомотив» - играющая команда, тем более дома, при своих болельщиках они будут бороться за Лигу чемпионов. Поэтому настраиваемся на тяжелый матч. Мы будем отталкиваться от своей игры. Сейчас тренерский штаб скажет, на какие моменты нам нужно обратить внимание, где у них слабые стороны, - вот от этого и будем отталкиваться, - поделился Подберезкин. 

Слабые стороны в виде потерь определенных игроков были в составах обеих команд. Так, у «Локо» матч могут пропустить игроки основы Джефферсон Фарфан и Дмитрий Тарасов, однако, по мнению Бердыева, это не болезненная потеря для железнодорожников. 

- Посмотрите на скамейку «Локомотива»! Поэтому я не думаю, что это проблема для Семина. На сегодня у них два равных состава, - считает наставник казанцев. 

Но если у москвичей с наполненностью состава проблем нет, то для «Рубина» потеря одного футболиста может стать причиной провала. Ближайшую игру по медицинским причинам пропустит Игорь Калинин, а Владимир Гранат и Александр Бухаров уже давно вылетели из состава и лечатся до конца этого сезона. 

Вернулся в строй молодой голкипер Давид Волк, чьё нахождение в основном составе, кажется, совершенно не замечают в средствах массовой информации. Третий вратарь занимался на тренировке индивидуально, помогал ему физиотерапевт команды Даниэль Ирурре. 

Полностью же здоровые вратари занимались на открытой части занятия отработкой игры на выходе и игры кулаками. У Бабурина получалось вполне сносно. Но ждать его в основном составе на игре, наверное, не имеет смысла. 

Футболисты полевые в 15-минутной части тренировки, которую было разрешено наблюдать, занимались с тренером по физподготовке, который заставил парней перебрасываться через стенку из трех фигур. В два касания, в три касания с ковром головой и в два касания головой. Мяч упал на землю - проиграли, значит, отжиматься. 

Хочется верить, что после игры с теперь уже бывшим чемпионом футболистам казанской команды не захочется принимать горизонтальное положение для прокачки бицепса. Но как все закончится, узнаем только 10 мая. Игра на «РЖД-Арене» начнется в 19:00 по московскому времени.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
С челнов
А нафига они лифчики поверх олимпиек надевают?)))))))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite