Убийца дочери - жене: Срочно приезжай домой, я в крови, дочка тоже

Журналист KazanFirst выяснила подробности жуткой трагедии, случившейся в Казани.

На следующий день после страшного убийства тихий зеленый двор панельной хрущевки на улице Камиля Якуба продолжает жить своей обычной жизнью. Никто не судачит у подъезда, во дворе играют дети. Но ещё накануне здесь произошло страшное преступление - отец зарезал полуторагодовалую дочь, а потом ранил себя. Выжил. 

- Это тот, что ли, темненький, высокий, который постоянно обдолбанный с пивом на лавочке сидел? - уточняет соседка, когда я пытаюсь расспросить её про то, что здесь произошло. Остальные жители дома, с которыми удалось поговорить, давали детоубийце примерно ту же характеристику. 

Семья переехала в Казань из Нижнекамска. Артур - глава семейства - неоднократно привлекался к уголовной ответственности по статьям, связанным с наркотиками, - отсидел 10 лет. После освобождения переехал в Казань вслед за будущей супругой. Полтора года назад у Артура и Алисы родилась дочь. При таких обстоятельствах язык не поворачивается назвать семью благополучной, и всё же она на профилактическом учете не состояла. Алиса работает в банке и, по сути, была единственным постоянным кормильцем в семье. Артур, по словам соседей, нигде не работал, и они предполагают, что он продолжал употреблять наркотики.

В то утро Алиса, как обычно, пошла на работу. Дочка осталась с папой. Женщина успела доехать до офиса, как ей позвонил муж. Речь его была бессвязной, было похоже, что он в состоянии шока.

«Я весь в крови, дочь тоже, срочно приезжай», - пересказывает слова Артура соседка, которая узнала, что произошло в тот день в квартире №13. Говорят, в момент звонка он ещё не осознал, что сделал. А когда понял, снова схватился за нож и попытался навредить себе. 

Когда Алиса примчалась домой, она увидела страшную картину: дочка была мертва, муж в крови. Женщина вызвала «скорую». Но девочке уже ничем не смогли помочь. Артура увезли в реанимацию, а дочь - в морг.

- Она с ним, конечно, намучилась. В последнее время у него начались панические атаки и постоянные галлюцинации. Она даже говорила, что ей страшно, - рассказывает одна из жительниц дома.

Мало кто из соседей был близко знаком с семьей. Всё общение сводилось к «привет-пока». Однако, несмотря на это, все в один голос утверждают, что супруги часто ругались. Постоянные крики доносились из квартиры, а перебранки стали частью жизни.

В момент убийства соседи сверху были дома. Но они ничего не слышали - девочка не плакала, отец не кричал. Все произошло очень тихо.

На Артура заведено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Как сообщили нашему изданию в региональном Управлении Следственного комитета, на данный момент его состояние некритическое. После того как медики сделали свою работу, его задержали. Сейчас подозреваемый сидит в изоляторе временного содержания. Накануне ему предъявили обвинение, а в пятницу, 5 июля, должны избрать меру пресечения. Поддержать Алису приехали её родители из Нижнекамска.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
19 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
бОрис
Аделя, а что по этому поводу говорит бабушка?
-1
0
Ответить

Кирилл
что творится в этом мире совсем уже люди с ума сошли
16
0
Ответить

Саид абый
@Кирилл 400 кг кокаина из Аргентины в посольстве России помните? А 9т тонн кокаина на судне из латинской Америки помните? И тишина!
1
0
Ответить

Митяй
Его разве не добили еще?
4
0
Ответить

Грегор
вот до чего наркотики заводят. смертну казнь нужно ввести для наркоманов после такого!
24
0
Ответить

Альберт
пиндocы cиcтемaтически уничтожают мужчин в нашей стране! первращают их безумных животных или попросту убивают. без мужчин нет страны! нет государства! женщины и детей будут нacилoвaть и убивaть инocтранцы, задумайтесь, что пpoиcxодит вокруг!
-17
0
Ответить

Мария
бабы дуры. нафига от таких мутантов рожать. я не перестаю удивляться нашим женщинам
67
0
Ответить

Яна
@Мария ну одной же не хочется быть. я вот очень боюсь одиночества
-36
0
Ответить

Аля
детей убивают сжигают насилуют мучают че только не делают это же крандец че творят изверги!
21
0
Ответить

Сережа
жалко девочку.. чертовы наркоманы. руки отрезать!
28
0
Ответить

Имя или псевдоним
Почему бабы всегда связываются с такими утырками! Ну полно же нормальных мужиков! Зачем урло всякое пригревать у себя!
42
0
Ответить

Родитель
Вот после таких случаев возникает желание, чтобы в нашей стране ввели ювенальную юстицию
-6
0
Ответить

Думающий
@Родитель Ага, только Вы забываете или не осознаете, что у нас эта ваша ювенальная юстиция будет работать совсем не так, как должна. Под предлогом защиты с нашими детьми будут творить, что хотят. Захотели - в приемную семью продали в Штаты, захотели - на органы чиновнику или его чаду, захотели - промыли мозги и сделали универсального солдата, не имеющего слабостей.
7
0
Ответить

Олеся
Мда.. оставила дочку с мужем-наркоманом и свалила. Офигенная мать. Теперь ее еще и жалеют.
14
0
Ответить

Женщина
Вот к чему приводят многочисленные прощения женщин, связавшихся с алкашами и наркоманами...
26
0
Ответить

Кристи
Ну нафига ребенка с наркоманом оставлять,сама ведь соседям жаловалась на его припадки и глюки!!! Да нафиг вообще эта Казань нужна??? Чтобы выжить в этом городе,готовы работать и мужика такого содержать конченного,лишь бы ребенка посмотрел!!! Дура!!! Уехала бы в свой родной город,к родителям и там бы вышла на работу,а с дочкой и мама с папой посидят!!! А этого сразу же и давным давно за борт нужно было выбросить!!!
52
0
Ответить

виктор
скоро вышки 5G - включат и понесется!!!!!! зомбилэнд ! жила была россия, сама виновата
1
0
Ответить

Виктор
Поражает в этой истории больше всего то,что женщины,, чтобы не остаться одной " готовы замуж за наркомана со стажем,любого алкаша!Содержат таких,терпят побои,безделье и рожают от конченых мужиков!Лишь бы ,,штаны" в доме были!
4
0
Ответить

вика
смертную казень надо таким сразу давать которые насилуют и убивают несовершеннолетнего ребенка
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite