Голевое начало и концовка в режиме «на грани»

«Ак Барс» провёл самый весёлый матч нового сезона. 

Казанцы приезжали в Сочи в роли фаворита, хоть и не явного - на старте сезона ждать стопроцентного результата не стоит от абсолютно любой команды. За «Ак Барс» говорила сразу несколько факторов: хозяева перед этой игрой отдыхали меньше суток, да ещё и сил в прошлой игре пришлось оставить не мало. Татарстанцы же после победы в Финляндии чувствовали себя прекрасно. 

Уже в дебюте матча этим двум факторам нашлось подтверждение. Не понадобилось и двух минут для того, чтобы молодой Дмитрий Воронков оформил первую для себя шайбу в составе «Ак Барса». Не по годам крутое действие с обыгрышем троих соперников за воротами и заслуженный гол, именно таким получился дебют перспективного нападающего. 

Всего лишь три минуты и шесть секунд понадобились казанцам для того, чтобы повести в счете в две шайбы - на этот раз снова отличилось четвёртое звено, но шайба уже на счету Кирилла Петрова. Невозможно было начать сосредоточенно смотреть на рисунок игры, потому как «Ак Барс» останавливаться не собирался. Спустя 52 секунды после второй шайбы в ворота «Сочи» залетела третья. На этот раз в большинстве отличился Мэттью Фреттин. Голкипер «Сочи» Илья Проскуряков после этого покинул площадку и этому есть объяснение: к моменту, когда счёт стал 0:3, он отразил лишь один бросок из четырёх. Ужасный старт игры для этого вратаря и резонная смена на основного Шикина. 

«Ак Барс» в первой трети матча не показал ничего сверхкрутого. Справедливо будет сказать, что в игре с «Йокеритом» казанцы играли гораздо агрессивнее, но команде Квартальнова противостоял не коллектив, а какой-то набор хоккеистов, которых объединяли лишь цвета формы - командной игры «Сочи» за 20 минут матча увидеть не удалось. 3 броска в створ Рейдеборна за период - это действительно удручающая статистика. 

Но и перерыв хозяевам не помог. Владимир Ткачев уже через минуту после возобновления игры продемонстрировал, что в матче мало что изменилось, а в его форме сомневаться точно не приходится - форвард, определенно, лучший в составе казанцев на старте сезоне. Только после этого хоккеисты «Сочи», наконец, проснулись.

В итоге второй период с точки зрения интриги получился интереснее, об этом, в первую очередь, говорит равный счёт двадцатиминутки (2:2). Да, и тут казанцы имели гораздо больше шансов. Чего стоит только отрезок игры 5 на 3, но «Сочи» явно поработал над ошибками в перерыве. Да и голкипер хозяев на этот раз действовал на порядок надежнее. 

Самой напряженной для гостей стала последняя треть встречи. «Барсам» никак не удавалось отвести шайбу от своих ворот и «Сочи» смог забить ещё одну шайбу. До конца игры к тому моменту было больше десяти минут. Разница в две шайбы показалась хозяевам реальной к устранению, и они ожидаемо понеслись вперёд. Однако, давление на ворота Рейдеборна все-таки к успеху не привело, а снятие вратаря усугубило - в пустые забивал Основин, который своим дебютным в сезоне голом установил окончательный счёт. 

«Ак Барс» с хорошим настроением и двумя победами в трёх выездных матчах едет в Казань, где уже 13 сентября татарстанцы примут магнитогорский «Металлург».


Прямая речь 

Кирилл Петров, нападающий ХК «Ак Барс»

- Старт сезона, в принципе, нормальный - из трёх матчей выиграли два. Не сказать, что против ЦСКА упустили игру, могли хотя бы одно очко заработать. Голов много, да, но сейчас коробки стали меньше, хоккей более мобильный, бросаешь отовсюду, везде залетает. Я считаю, что это идёт нашему хоккею на пользу.

Дмитрий Воронков, нападающий ХК «Ак Барс»

- Очень приятно забросить первый гол в КХЛ, это невероятные ощущение – спасибо тренерам и партнёрам за доверие и помощь. Ребята поздравили, сказали «Молодчик».

Михаил Фисенко, нападающий ХК «Ак Барс»

- Мы здорово начали игру - знали, что «Сочи» играл вчера, у них было мало времени на восстановление. В принципе, старт нам удался, но потом мы дали сопернику вернуться в игру, что хорошие команды не делают, надо было гнуть свою линию и не давать «Сочи» шансов. Мы дали им воздуха, поэтому такая тяжёлая победа получилась.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Как найти свой избирательный участок для голосования

Подробная инструкция на случай, если вы не знаете адрес места проведения выборов.

Найти свой избирательный участок достаточно легко. Для этого нужно зайти на сайт ЦИК РФ (так и вбиваете в поисковик). В левом верхнем углу вы увидите гиперссылку с надписью «Избиратели». Наводите на неё мышкой и в выплывающем окне смело кликаете на «найди свой избирательный участок». Дальше необходимо выбрать графу в зависимости от потребности: либо «по адресу места жительства», либо «по номеру избирательного участка».

По адресу места жительства

Здесь вы просто выбираете свой адрес (республику-город-район-улицу-дом-квартиру) и получаете данные о вашем избирательном участке. 

Допустим, что вы живёте в Казани, тогда кликаем и далее выбираем район проживания, после находим улицу, дом, выбираем квартиру и система выдает сведения о вашем избирательном участке.

Да, сама система поиска сделана не очень удобно, приходится выбирать нужные варианты из огромного количества предложенных, хотя можно было бы просто создать поисковую строку, где нужно набрать адрес.

По номеру избирательного участка

Здесь проще: вводите в поисковую строку номер и выбираете регион – и вот перед вами информация об участке.

Для консультации избирателей по вопросам выборов работает «горячая линия»: 8-800-222-11-83

Специалисты информационно-справочного центра в период с 9:00 часов 5 сентября до 18:00 часов 9 сентября 2019 года отвечают на вопросы избирателей круглосуточно.

Что нужно, чтобы проголосовать? 

Чтобы отдать свой голос за понравившегося вам кандидата, достаточно просто взять с собой паспорт гражданина Российской Федерации. Никакие другие документы члены избирательной комиссии у вас не примут, поскольку только паспорт является основным документом, удостоверяющим вашу личность. 

Получил бюллетень. Что делать? 

Получив бюллетень, зайдя в кабинку для голосования, не нужно делать какие-либо записи, писать лозунги или требования, пожелания или же ставить галочки и крестики напротив всех кандидатов на полученном документе. Все равно такой бюллетень во время подсчета голосов будет признан недействительным. Достаточно просто, определившись с кандидатом, поставить напротив его фамилии, имени и отчества галочку или крестик в специальном окошке. Это и будет считаться правильным заполнением бюллетеня. После чего его надо опустить в урну для голосования.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 150 материалов в сюжете

Выборы в Госсовет Татарстана

8 сентября татарстанцы выберут новый состав республиканского парламента. Следим за гонкой кандидатов в специальном сюжете.

2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аноним
А зачем на высокой горе браслеты не дают.там что второсортный народ?
0
0
Ответить

Юлия
А мне сегодня, не дали на участке избирательном браслет и буклет Т.К.там сидела старуха 90 летняя которая спала когда я выходила и выходила
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite