«Дорогая, я покажу тебя Камчатке!»: казанец выиграл путевку в удивительный край медведей и вулканов

Динар Харисов стал победителем совместной Акции сети АЗС «Газпромнефть» и бренда «Adrenaline Rush» и отправится с любимой в незабываемое путешествие по восточному региону России. 

Пролететь на вертолете над вулканом Шивелуч, спуститься в кальдеру вулкана Узон, посетить Долину Гейзеров, искупаться в целебных водах горячих радоновых источников и посетить многие другие уникальные достопримечательности Камчатки смогут победитель Акции Динар Харисов с супругой Лейлой. О невероятном путешествии на Камчатку мечтают миллионы туристов со всей России, но шанс увидеть удивительный край своими глазами выдается только настоящим мечтателям. Семья воспитывает троих детей, любит путешествовать по необычным местам нашей родины и проводить вместе время с пользой.

Динар работает монтажником-высотником. Его опасная профессия требует внимательности, физической выносливости и тщательности в работе, поэтому он часто покупает энергетические напитки. И когда узнал об акции, для участия в которой нужно было купить две любые банки «Adrenaline Rush», конечно, без раздумий решил участвовать.

Динар каждый день после работы заезжал на любимую заправку и покупал по две баночки энергетика – это и привело участника к победе. Чеки он регистрировал на сайте акции и, кроме того, при каждой покупке получал гарантированный приз: 1 литр топлива. Чем больше чеков зарегистрирует участник, тем больше у него было шансов на победу. Регистрация чеков завершилась в последний день лета. Всего, рассказывает победитель акции, он купил два десятка банок, чтобы стать еще ближе к своей цели. 

Жена, по его словам, на новость об участии в Акции отреагировала скептически – шанс на победу всего один, а желающих побывать на водопадах, сопках, вулканах, познакомиться с дикими медведями в их естественной среде, конечно, много. Но когда Динар получил письмо о том, что именно он стал победителем, первым человеком, с которым он разделил свою радость, стала именно любимая женщина. На радостное известие она отреагировала с нескрываемым удивлением: «Ты все-таки выиграл?!»

- Я часто заезжаю на заправку, она находится рядом с моим домом. Мне нравится здесь атмосфера: всегда вежливые кассиры, приятная атмосфера, замечательная бонусная система. По сравнению с другими заправками бонусов здесь начисляют заметно больше. При этом мне очень нравится качество 92-го бензина, которым я заправляю свой Hyundai. 

На награждение, которое проходило на АЗС сети «Газпромнефть», Динар взял с собой 6-летнего сына Радмира, который был рад победе не меньше своего папы. На автозаправочной станции представители сети АЗС и компании ООО «ПепсиКо Холдингс» вручили казанцу главный приз акции «Покори Камчатку» - сертификат на путешествие по самому восточному региону России.

- Особым поводом для гордости для нас является то, что победителем акции стал житель Казани – города, в который сеть АЗС «Газпромнефть» пришла менее года назад, - рассказывает менеджер компании ООО «ПепсиКо Холдингс». – Акция длилась весь август, за это время собрался большой пул участников, среди которых и разыгрывался главный приз – сертификат на поездку на Камчатку. Сертификат включает в себя расходы на перелет, проживание и посещение интересных мест. География участников была обширной – по всей сети АЗС «Газпромнефть» в России. Наши участники любят бренд «Adrenaline Rush», поэтому проявили к акции большой интерес. Люди любят хорошие подарки, и главный приз того стоил. Я рад за Динара, который поедет покорять Камчатку!

Само путешествие состоится летом 2021 года, когда начнется новый туристический сезон. Но подарок отдали Динару сейчас, чтобы герой успел хорошо подготовиться к поездке и самостоятельно изучить достопримечательности удивительного края.

Организаторы Акции обещают насыщенную программу - прогулку на катере в Тихом океане и морскую рыбалку. Понаблюдать за медведями и рунным ходом лосося, сфотографироваться с дружелюбными сусликами – евражками и увидеть крупнейшее на Камчатке гнездовье морских птиц. А еще побывать в Камчатской Швейцарии – знаменитом поселке Эссо, откуда начинается маршрут самой протяженной в Евразии гонки на собачьих упряжках «Берингия».

Динар - постоянный клиент АЗС сети «Газпромнефть» - признается, что с самого начала участия чувствовал – победа достанется ему, поэтому он доверился своему чутью и уверенно шел к триумфу.

- Я люблю участвовать в различных акциях, но так по-крупному мне никогда не везло! – делится с нами своей радостью победитель, которого в следующем отпуске ждут невероятные приключения на полуострове на самом краю России, из которого он привезет домой массу новых впечатлений. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Андрей
А налог он с этого тоже заплатит как с выигрыша
0
0
Ответить

Налоговик
@Андрей Куда он денется))))
0
0
Ответить

???
И что сейчас стоит сгонять на камчатку?
0
0
Ответить

Инткрист
@??? Не дешево я думаю, главное чтобы обратно пустили
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite