«2021 год Быка будет легче, чем 2020-й. Встречайте его в красном!»

Редакция KazanFirst узнала, что нам готовит предстоящий год, и выписала каждому персональные советы для богатства и защиты.

Самый загадочный Мастер фэн-шуй Снежана Тихонова рассказала читателям KazanFirst, каким будет 2021 год и что ждет каждый знак китайского гороскопа. 

- Снежана, в прошлом году мы с вами делали прогноз на 2020 год и вы, конечно, говорили, что год будет сложный. Но чтоб настолько! У нас вопрос - что это было? 

- Когда мы делали астропрогноз в 2019 году на предстоящий год, мы говорили, что будет обнуление, запустится новый цикл. Но ни один астролог не смог предугадать, что все это будет в таких масштабах. Я даже задалась вопросом, было ли это предсказано где-то в священных писаниях, но пока и на это нет ответа. Все мои учителя, которых я уважаю, даже в их прогнозах не было этой масштабности. Поэтому мне кажется, что что-то пошло не так. Такой прогноз никто не давал. Ведь что такое прогноз? Это всегда расчет по звездам или каким-то комбинациям, то есть это все предсказуемо плюс-минус. Хороший мастер фэн-шуй или ведический астролог могут сделать такой расчет на сто лет вперед. 

А тут, я считаю, сыграла роль карма общечеловеческая - мы настолько все истребили, все уничтожили. В каком-то году нам предсказывали конец света. На самом деле никакой конец света не предсказывается. Если что-то случится с планетой, то она не будет нас предупреждать. Он просто случится и нас не станет. То же самое случилось и с этой ситуацией, это карма, с которой никто не смог справиться. Это поняли даже атеисты, что есть какая-то сила, с которой не совладать, особенно в самом начале, когда это произошло.  Ведь даже люди у власти и при больших деньгах ничего не могли сделать с этим - не могли встретиться со своими близкими, родителями, могли их похоронить - были очень страшные моменты.

- Спросим с надеждой: каким будет следующий год?  

- Хуже сто процентов не будет. Даже если не смотреть на звезды. Когда был первый жесткий локдаун, для людей это была тяжелая ситуация. А когда была вторая волна, то люди уже адаптировались. В этом отношении психологически нам всем будет легче, точно не хуже.

И обнадеживает, что управлять годом будет добрая звезда небесной помощи. Поэтому выгоду от этого года во всех смыслах - ведь каждому важно свое - возьмут те люди, кто умеет молиться. Поэтому молитесь и будет вам дано. 

Крыса (животное 2020 года по китайскому календарю. - ред.) и Бык (животное 2021 года) - совершенно разные животные. Бык является частью тибетской формулы богатства и к тому же Бык очень упертый, трудолюбивый знак. Такие качества нам помогут легче пережить 2021 год. Он должен быть легче, по крайней мере, не хуже, чем был 2020-й. 

Но ситуация с пандемией сразу не уйдет. Это как налить вино и сразу вылить, но запах вина в бокале все равно остается. Так и тут - еще останется след от всего этого, будет экономический кризис, но организм людей к вирусу немного адаптировался. Это обнадеживает. 

2020 год был как лакмусовая бумажка - он показал нам все наши скрытые страхи, о которых мы, может, и не говорили, но наше поведение и поступки показали, чего мы боимся, и это необязательно ковид. 

- Расскажите, в чем встречать Новый год. Везде пишут - ни в коем случае не в красном, чтобы не стать как тряпка для Быка.

- Встречать однозначно нужно в красном. Есть два момента. Первый: бык - дальтоник. У меня высшее биологическое образование, я знаю анатомию животных. Это обезьяна разбирается в цветах, а быку совершенно без разницы какой - красный, зеленый, в полосочку. Он на красный не раздражается. И второй момент: смело встречайте в красном, поскольку это цвет богатства 2021 года, это ян энергия, а она нам очень нужна.  

В золотом наряде встречать Новый год тоже хорошо, так как это год золотого Быка. И так, и так можно. Только не встречайте в черном - это исключается сто процентов. И помните, что самое главное то, как мы встречаем, - радуга должна быть внутри человека.  

- Важно ли, что ставить на стол «для Быка»? Ведь его год наступит только в феврале. 

- Мы тут коллективное-бессознательное учитываем. Я хоть и Мастер фэн-шуй, но, положа руку на сердце, все-таки акцент делаю на 31 декабря. Китайский Новый год в феврале я тоже встречаю, но по ощущениям я понимаю, что новый год наступает 1 января. 

На самом деле 22 декабря уже все новые энергии и звезды встали на свои места, год Быка уже наступил. Просто 12 февраля 2021 года - это официальная дата, когда он придет на сто процентов, а сейчас как бы на 97%. 

Главное, чтобы праздничный стол был изобильный, но не потому, что мы голодные, а это символизм. И поскольку этот год связан с коровой, то если вы не можете без мяса, желательно, чтобы не было говядины на столе. 

Прогноз: здоровье, деньги, отношения 

- Обычно мы с вами начинали наш прогноз с финансов. Но этот год нам в очередной раз показал, что дороже здоровья ничего нет. Расскажите, какие органы в предстоящем году наиболее уязвимы. 

- Энергия болезней залетает с северный сектор, и тот, кто изучает фэн-шуй, понимает, что она должна быть ослаблена. Но вот в Великобритании опять новый штамм вируса нашли. И все равно это будет легче, чем было в 2020 году. Ситуация с ковидом и поражением легких так быстро не уйдет. И, помимо этого, надо больше обращать внимания на желудочно-кишечный тракт. 

- А можно спрогнозировать, когда ситуация с ковидом уйдет? 

- Сложно сказать. Я прислушиваюсь к моим друзьям Ринпоче (титул для высших лам в тибетском буддизме. - ред.), один из них живет в Бутане. Он говорит, что это с нами на два-три года. Но никто этого точно спрогнозировать не может - ни традиционная медицина, ни мастера фэн-шуй. Это ситуация, которую нужно принять. Когда это только случилось, я жила режимом ожидания: «Вот когда откроют границы, вот когда поедем, вот когда, вот когда...». Потом я поняла, что мы никуда не полетим. И полетим непонятно когда. И когда я расслабилась, то все встало на свои места.

Все стало настолько непредсказуемо, что надо ценить каждый час, каждый день. Надо просто принять ситуацию, тогда из нее начинаешь думать по-другому, все становится по местам и жизнь прекрасна. 

- Что будет с финансами в 2021 году? Во что вкладывать деньги, благоприятно ли покупать недвижимость? 

- Покупать недвижимость полезно, но не продавать. Если мы смотрим на карту года, то там нет элемента богатства. В 2021 году это элемент огня, но он напрочь отсутствует в карте. Это немножко расстраивает. Но скрытый элемент богатства есть. И сам Бык содержит скрытое богатство.

Будет такая ситуация, что люди будут очень сильно хотеть денег. На этой почве будет очень жесткая конкуренция, к этому надо быть готовым: люди устали, людям не хватает денег. Но тот, кто сможет разблокировать скрытое богатство, сможет заработать. В целом с деньгами не совсем хорошо, невозможно сказать, что это будет денежный год.

- Как разблокировать богатство? 

- Если мы говорим о символизме, то нужен символ быка и тигра. Хорошо, если в вашем окружении есть друзья, рожденные в год Тигра. Мне очень повезло - у меня муж Тигр, от них будет приходить источник денег. 

Есть такой момент, что пока ты слышишь теорию, то не понимаешь, как это будет работать, - что значит от Тигра приходит? Вот вам пример: до этого я два года прогнозировала, что от молодого поколения, от детей приходит богатство. И мне мои дети рассказывают, что даже Киркоров и Басков сейчас делают коллаборации с молодыми блогерами, так как поняли, что от них идет источник популярности, а это ведет к деньгам. Так вот в 2021 году от Тигров будет источник денег. И еще от Петухов, так как в их сектор прилетает восьмерка - денежная звезда, за которой мы, фэншуисты, всегда гоняемся. 

Так что Бык, Тигр и Петух - три знака, которые в 2021 году привлекут нам деньги. Если в вашем окружении они есть, с ними надо дружить или заводить деловые отношения. А если таковых нет, то возьмите фигурки этих животных и поставьте на рабочий стол. Я очень верю в символику, это каким-то потрясающим образом работает.

- Кому в наступающем году повезет в любви? Есть такие знаки? 

- Вообще, с любовью в этом году будет не очень. Повезет Кроликам. Звезда «Цветок персика», отвечающая за это, залетает в их сектор. Кролики в принципе любвеобильны, любят размножаться, в этом году у них в любви больше шансов. И шансов больше у тех, кто будет иметь талисман с лунным кроликом. 

Важно усмирить свой разум, свое «я», «моё». И это в первую очередь должно исходить от женщины. Хотя у женщин будет много агрессии, мы будем немножко нервные, поэтому мы должные еще больше работать над тем, чтобы усмирить свой разум, поскольку у мужчин в 2021 году вообще все «весело» будет. 

- И в завершение хотелось бы, чтобы вы традиционно пожелали что-то нашим читателям и поделились с ними каким-то ритуалом, который можно сделать в Новый год.

- Я считаю, что если читатель читает эту статью, то он самый счастливый человек, потому что 2020-й год унес 1,6 миллиона человек по всей планете. И если мы не оказались в этом списке, то мы самые счастливые. Этот год показал, что мы должны ценить каждый час и каждый день. Не обесценивайте свою жизнь. Все проблемы и мелочи у человека всегда были, есть и будут, но самое главное, что человек жив. Если жив, значит, у него есть миссия. А миссия у нас главная – это нести свет и добро. 

А ритуал, который я хотела бы посоветовать, он не на Новый год. Я хотела обратить внимание на дату 12 февраля 2021 года. Это первый день китайского Нового года, который совпадает с тибетским, это волшебный, сакральный день. Мы все живем в материальном мире и все хотим денег, и если вы хотите, чтобы 2021 год был для вас денежным, то 12 февраля муж должен положить деньги на карту жены, а жена на карту мужа – это символ того, что 12 февраля на ваш счет должны поступить деньги, так как этот день все приумножает в миллионы раз, мы делаем такой посыл. 

- А у кого нет мужа или жены?

- Тогда они должны сами себе положить деньги. Чем больше, тем лучше! 

Прогноз для каждого знака Китайского календаря на 2021 год 

Крыса. У вас звезда болезней, поэтому внимание на здоровье. Могут быть депрессии, стресс. Но с деньгами у Крысы все будет хорошо. 

Бык. Для вас средний год, но вам повезло, так как вы будете поддержаны энергией года. Быку нужно фокусироваться на долгосрочных задачах и не распылять свое внимание на краткосрочные дела. С деньгами будет все хорошо.

Тигр. Для Тигров супергод, все хорошо! В их сектор прилетает звезда будущего процветания, это год приумножения и маленьких благоприятных событий. Но надо остерегаться, чтобы у Тигра не украли деньги. 

Кролик. У вас звезда любви, и если вы одиноки, то вы можете вступить в брак. Но в целом непростой год, средний по деньгам. 

Дракон. На первый взгляд сложный год, но по многим факторам это будет очень удачный год. Обратите внимание на отношения - в них могут быть сложности. Драконам важно заниматься благотворительностью. 

Змея. Вроде бы, как у Драконов, прилетает нехорошая звезда, которую все боятся. Но в 2021 году она не так страшна. Поэтому у Змеи очень хороший год, дополнительная удача, в деньгах все будет хорошо. А чтобы ослабить влияние плохой звезды, носите много белого и желтого золота. 

Лошадь. Наконец-то у Лошадок супергод! Звезда Победы в 2021 году, да и вообще к вам на три года подряд приходят хорошие звезды. Будет много благоприятных событий. Это одно из животных-счастливчиков 2021 года. 

Овца. Вам меньше всех повезло, так как Овечка и враг Быка, и у нее звезда конфликтов. Поэтому вам надо усмирить эмоции, сварливый год. Думайте, прежде чем говорить. У вас будут частые перепады настроения.

Обезьяна. Год похож на то, что будет у Овцы, но все же легче, так как Обезьяна не враг Быка. Перспективный год, но будет много моментов, которые будут вас раздражать. С отношениями будет не очень хорошо, здоровье не очень, зато хорошо с деньгами. 

Петух. Отличный год, удачный. Всем надо много трудиться, но Петухам надо работать особенно упорно, тогда это даст результат. 

Собака и Свинья. У вас прилетает звезда опасности, предательства, грабежа в разных понятиях (финансы, интеллектуальная собственность и т. д.). Вам надо носить много синего цвета и полезно ставить на тумбочку у кровати или на рабочий стол стакан с водой и каждый день эту воду менять, чтобы эту звезду ослабить. У Собак год лучше, чем у Свинок, средний год. Им не рекомендуется менять работу и место жительства. А у Свиньи высок риск обмана, поэтому держите врагов ближе, чем друзей, даже близкие могут предать. Поэтому не надо никого идеализировать.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Леха
блаблабла) Это кому интересно вообще??))))
1
0
Ответить

Это интересно банкам
@Леха В тексте: 12 февраля муж должен положить деньги на карту жены, а жена на карту мужа. Заплатите комиссию за перевод - это символ увеличения богатства. Не вашего, но все же )))
0
0
Ответить

Катерина
Нельзя встречать в красном!!! Ерунду говорит какую-то.
0
0
Ответить

Ира
@Катерина Это вам кто сказал?
0
0
Ответить

Бык
э, я не дальтоник, че она на меня наговаривает...
0
0
Ответить

Лика
Это мошенница из Якутска, которая Все копирует с сайта Лилиан Ту и выдает это за свои глубокомысленные изречения! И копеечные амулеты продает втридорого А глупые особи, открыв рот ей верят! Они молодцы с мужем хорошо разводят народ на бабки!Без Лоха и жизнь Плоха» !
1
0
Ответить

Какой бред
Мы от Ванги с ее финишем на 22 декабря отойти еще не можем.
1
0
Ответить

Злата
В России видимо совсем плохо, раз верят в предсказания всяких шарлатанов, которые сами ничего не придумали, а просто копируют ! И Главное создать видимость , сами же хорошо платят откаты, денежки держат в Банке Алма-Аты, принадлежащем корейцам! Сына Арылхана запихнули в бывшую партийную школу теперь это Управление Менеджемента, а наивные платят ! Есть в кого им быть такими, мать Снеданны, умерла от рака она обобрала многих людей в Якутске, создав жилье и построив Пирамиду В Якутске их прикрывал уголовник Юра, у которого Гаврил был на побегушках И эти « идеальные» способны только врать , предавать и обманывать! Свою собаку при переезде они выбросили А сейчас взяли новую! Неужели нельзя печатать прогнозы, если вы уж делаете не таких аферистов!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite