Футболисты-миллионеры перелезали через забор, чтобы уехать домой. 

Побег со стадиона. Игроков «Рубина» после матча заперли на «Ак Барс Арене»

Футболисты-миллионеры перелезали через забор, чтобы уехать домой. 

О косяках главного стадиона Казани рассказано уже очень много, но случай, который произошел после матча «Рубин» - «Енисей», выбивается даже из привычного ряда дичи. Ничья с прямым конкурентом на своем поле требовала серьезного разговора. Некоторые игроки покидали чашу на 10-15 минут позже обычного, однако без проблем сделать этого не смогли – ворота парковки были уже закрыты. В итоге несколько игроков оказались отрезаны от своих машин. На дворе ноябрь, кому звонить и где искать ключи – непонятно. Терпение Александра Зотова оказалось самым коротким. Полузащитник, который только что отбегал 90 минут, просто решил перелезть трехметровое ограждение на глазах фанатов, ожидавших игроков ради автографа.

Побег со стадиона. Игроков «Рубина» после матча заперли на «Ак Барс Арене»

Ситуация просто дикая – важнейший игрок, имеющий огромный контракт, мог получить нелепую травму. Второй вариант «чуть лучше» - просто простыть на морозе.

«Рубин» позиционирует себя как серьезный клуб – двукратный чемпион России, победитель «Барселоны». Абсолютно все говорят о том, что вылет из РПЛ – нелепая случайность, не имеющая спортивных причин. Сейчас ведутся переговоры с Артемом Дзюбой, до этого был подписан Алан Дзагоев. Думаю, если потенциальным новичкам показать видео, как игроки после матча перелезают через забор, то переговоры свернутся в эту же секунду. Вы можете представить себе такую картину в ПСЖ, «Манчестер Сити» или хотя бы в «Спартаке» или «Зените»? При этом Казань по инерции все еще называют спортивной столицей России.

Побег со стадиона. Игроков «Рубина» после матча заперли на «Ак Барс Арене»

Понятно, что вина клуба здесь минимальная, – вопросы к стадиону. Логистические проблемы внутри – это дело обычное. В нынешнем сезоне халатность и разгильдяйство достигли уже пиковых значений. В работе журналистов преград не меньше. Представители прессы вообще покидают стадион уже самыми последними. При этом внутри чаши частенько выключен свет на лестнице – до шестого этажа приходится подниматься в кромешной темноте.

Побег со стадиона. Игроков «Рубина» после матча заперли на «Ак Барс Арене»

Двери на пресс-конференцию тоже закрыты – приходится ждать человека с магнитным ключом, который постоянно спрашивает: «Что вам нужно?». С воротами у парковки та же история – приходится обходить половину стадиона, чтобы найти хотя бы один открытый КПП, а там ЧОПовцы почему-то заставляют открывать и показывать им сумки, не имея на это никакого права. Несколько лет назад один журналист даже вызвал полицию по этому случаю. Последний вопрос всего квеста – уехать уже с парковки, так как ворота в город тоже часто закрыты на амбарный замок.

Побег со стадиона. Игроков «Рубина» после матча заперли на «Ак Барс Арене»

Все это звенья одной цепи. С подобным отношением сталкиваются и обычные болельщики. На трибунах и без того собирается не больше трех тысяч человек, но каждый поход на футбол – это русская рулетка: постоянные сложности на каждом этапе присутствия. После того как займешь свое место на трибуне, смотреть футбол уже не хочется. Поход на стадион должен дарить радость. В такие моменты скучаешь по старому доброму «Центральному», где все просто и понятно. Это не последний матч в году на «Ак Барс Арене» - будет еще игра с «Нефтехимиком» 27 ноября. Там, вполне возможно, свет выключат и ворота закроют уже в перерыве.


Еще больше текстов о спортивной Казани и ЧМ-2022 читайте в Телеграм-канале Артура Еникеева


9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Кира
А зачем они это делают? Разве нельзя дождаться пока все выйдут?
0
0
Ответить

Олеся
@Кира И смешно и страшно оказаться в такой ситуации. Я вообще темноты боюсь, а они экономят получается на всем.
0
0
Ответить

Шамиль
Наверное опять во всем виноват Слуцкий)) каждая неприятность в клубе ведь с ним теперь ассоциируют
0
0
Ответить

Фарид
Как можно закрыть игроков ? Это же халатность охраны называется уже так ведь? Или это норма для них?
0
0
Ответить

Петя
А если бы Зотов получил бы травму? Виноват кто бы был ? Игрок или же те, кто закрыл их там?
1
0
Ответить

Даша
А куда смотрят руководителя Ак Барс Арены??
0
0
Ответить

Галина
Ну да конечно, целый стадион работников, а позвонить и спросить не у кого... Ну ладно игроки, а менеджер команды, неужели не знает работников стадиона?
2
0
Ответить

Лариса
А зачем он перелезал через забор, если забор все равно закрыт? Чтобы просто в машине посидеть?
1
0
Ответить

Марина
Жесть конечно, бедные футболисты, матч отбегали, потом еще по заборам лазить пришлось...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite