Сегодня «Рубин» сыграет в Лондоне с «Челси»

Сегодня казанский «Рубин» сыграет в Лондоне с одним из сильнейших футбольных клубов Англии
Сегодня казанский «Рубин» сыграет в Лондоне с одним из сильнейших футбольных
клубов Англии, действующим победителем Лиги чемпионов – столичным «Челси». Игра
состоится в рамках 1/4 финала Лиги Европы УЕФА.

Сегодня казанский «Рубин» сыграет в Лондоне с одним из сильнейших футбольных клубов Англии, действующим победителем Лиги чемпионов – столичным «Челси». Игра состоится в рамках 1/4 финала Лиги Европы УЕФА.

«Челси» выиграл все четыре предыдущих матча с российскими командами (по две победы дома и на выезде), пропустив при этом лишь один гол. В последний раз синие приезжали в Россию в сезоне 2010/11, когда в матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА обыграли в «Лужниках» московский «Спартак» — 2:0.

«Рубин» дебютирует в четвертьфинале крупного турнира под эгидой УЕФА. Казанцы однажды играли в Лондоне и уступили «Тоттенхэму» со счетом 0:1 на групповой стадии Лиги Европы-2011/12. Ответный матч закончился минимальной победой казанской команды.

«Челси» не знает поражений в 11 последних еврокубковых матчах на «Стэмфорд Бридж» (девять побед, две ничьих). В последний раз синие проиграли здесь «Манчестер Юнайтед» (0:1) в четвертьфинале ЛЧ-2010/11. В Кубке УЕФА/Лиге Европы «Челси» провел шесть домашних матчей и ни разу не проиграл (четыре победы, две ничьих).

«Рубин» в этом сезоне Лиги Европы на выезде не проигрывает — две победы и три ничьих. Если тенденция, согласно которой казанцы в гостях побеждают и играют вничью по очереди, продолжится, то в Лондоне им должен сопутствовать успех.

Матч 1/4 финала Лиги Европы УЕФА «Челси» — «Рубин» состоится сегодня поздно вечером в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж». Начало встречи запланировано на 23.00 по московскому времени. Прямую трансляцию поединка будет вести федеральный телеканал «НТВ», передает Татар-информ.

Comment section

Добавить комментарий