Ночь. Любовь. И Renaissdance.

Сегодня ночью весну возрождали «Ренсдансом». Ввесенний воздух грели музыкой и любовью к ней.

Сегодня ночью весну возрождали «Ренесдансом». Весенний воздух грели музыкой и любовью к ней.
Ночь. Любовь. И Renaissdance.Праздник любви и музыки удался на славу. Организаторы старались угодить публике и у них это получилось. Одним из обязательных условий было присутствие в костюме бальной эпохи, ну, или хотя бы просто в карнавальном костюме, чтобы можно было гармонично вписаться в атмосферу общего веселья. Что касалось девушек, в большинстве своём они старались принарядиться, достав, как минимум, запылившиеся выпускные платья из шкафа. А вот мужчины к карнавальному дресс-коду отнеслись менее ответственно. Отсюда малое количество ряженых в их лице. 

Ночь. Любовь. И Renaissdance.

«В любом случае, нужно обязательно сюда в костюме приходить, — комментирует один из посетителей. – Я сам сегодня поленился и не стал костюмом заморачиваться, а теперь жалею: хочется большей причастности к атмосфере общего праздника. Хочется  стать до конца его частью».

А тем временем, невзирая на джинсовую толпу, ночь, пронизанная звуками музыки, создавала атмосферу волшебства и любви. 

Ночь. Любовь. И Renaissdance.

Конечно при помощи организаторов Ozone Pro, за что им хочется сказать отдельное спасибо. Шикарные декорации и видео инсталляции пришлись в тему. 

Огромным успехом пользовались аниматоры и танцподдержка. Эти прекрасные существа из параллельного мира, напоминавшего Сайлент Хилл, так бесподобно вписывались в созданную атмосферу, что их смело можно назвать отдельным шоу, родившемся в период  Renaissdance’а. 

Ночь. Любовь. И Renaissdance.

Кроме сцены, они возникали в зале, среди опьянённых музыкой зрителей. Возвышаясь над общей толпой, они ступали на ходулях, танцуя на них вместе с остальными. 

Незаметно существа сменялись страстными Кармен, такими же высокими и не менее прекрасными как их антропоморфные предшественники. Ночь. Любовь. И Renaissdance. Глядя на них, сложно было понять, как именно передвигаются: ходят, или скользят по воздуху. Но когда ходуны появлялись в зале, казалось, что рядом с тобой ходят сказочные великаны. А на сцене от полиморфов глаз невозможно было оторвать, каждый раз дожидаясь их очередного, нового появления.

Ночь. Любовь. И Renaissdance. Art и Om на протяжении нескольких часов джемили друг с другом без перерыва, заставляя неустанную толпу двигаться без остановки, ловко переплавляя один трек с другой. «Чумовая вечерина, все так зажигают, особенно мне понравились девчонки в этих платьях, я сам вот как обычно пришел, и даже что-то стесняться начал своего вида. Хочу сказать респект организаторам и ведущим, они сделали просто улётное шоу, я в восторге!», — восхищались те, кто промахнулся с нарядом. 

Прекрасные дамы  также не скупились на похвалы: 

Ночь. Любовь. И Renaissdance.

«Великолепно, я считаю, очень редко бывают настолько удачные перфомансы. Похоже, Казань в этом плане, уже дотянулась до столичного уровня, задавая свою моду и свой стиль. Ozone Pro в этом плане, конечно, всегда отличался своим отличным вкусом, но сегодняшний уровень организации выше всяческих похвал. Мы с девчонками получили массу позитивных эмоций!». Ночь. Любовь. И Renaissdance.
Приятным бонусом от организаторов были подарочные диски на входе с сетами диджеев Ренессанса, позволяющие не расставаться с этим праздником музыки и чувств никогда.

Вакханалия музыкального искусства и перфоманса длилась до утра, пока на город не спустился рассвет, приближая к концу весеннюю ночную сказку…

Ночь. Любовь. И Renaissdance.

Полный фотоотчёт с мероприятия можно посмотреть здесь.

Автор благодарит за предоставленные костюмы для посещения костюмированного мероприятия Нуркаеву Римму, художественного руководителя театральной студии «Игра».

Мария Водянова-Харитонова
Фото: Мария Зверева

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite