Венедиктов сравнил Путина со Сталиным

Во время «Прямой линии» с президентом России главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов задал Путину самые долгожданные вопросы.

Во время «Прямой линии» с президентом России главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов задал Путину самые долгожданные вопросы.

«Прокомментируйте сталинские нотки — политические процессы (Pussy Riot, Навальный), иностранные агенты, Дума принимает законы, которые сужают свободу общения в интернете. Может ли быть Россия передовой страной с такими решениями Сталина — эффективного менеджера?», — спросил Венедиктов.

«Мы с вами неоднократно дискутировали по этим вопросам. Я не вижу в нашей политике элементов сталинизма, репрессий и лагерей смерти в России нет и не будет. Все граждане должны быть равны перед законом. И девушки из Pussy Riot, и осквернители солдатских могил должны отвечать за свои поступки. Все должны соблюдать закон. Массовые мероприятия проводить можно и нужно, главное не нарушать нормы закона.

Или, например, вы сказали, ограничение свободы общения в интернете. Ну послушайте, Алексей! Какое ограничение общения в интернете? Интернет — пространство свободного общения. Но общество само себя должно ограничить от педофилии, детской порнографии, пропаганды суицидов и так далее. Но ведь эти три-четыре позиции не направлены на ущемление свободы в интернете», — ответил Путин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite