Умна и красива: как в Казани прошел конкурс красоты «Мисс Офис»

Для демонстрации своих талантов участницы рассказывали о себе и показывали творческий номер.

В Казани прошел кастинг международного конкурса красоты для офисных сотрудниц «Мисс Офис». На начальном этапе участницы рассказывали о себе, о своей работе и хобби. После они презентовали творческий номер.

По результатам отбора в полуфинал прошли три девушки. Индивидуальный предприниматель Ангелина Лащенкова отметила, что «Мисс Офис» дает возможность девушке, которая занята бытовыми делами и работой, почувствовать себя женщиной во всей этой рутине.

– Я решила пойти потому, что это новый опыт, новые знакомства. Во-первых, это продвижение, во-вторых, это создает женское объединение в Татарстане, – рассказала полуфиналистка.

Приз зрительских симпатий во время голосования до кастинга получила руководитель отдела ипотечного кредитования АО «НКК «СЭНК» Анастасия Березина. Она же одна из полуфиналисток.

– Пришла в первую очередь, чтобы как-то заявить о себе, проявить себя, посмотреть, на что способна, – подчеркнула красавица.

Прежде чем отправиться на финал в Москву, девушки должны пройти онлайн-голосование, где будет объявлена одна финалистка, представляющая Татарстан.

– Я в предвкушении голосования, это очень интересная часть. Сейчас нужно думать над позиционированием себя, – поделилась своими эмоциями управляющая банного комплекса «ProПар» Нелли Гатауллина.

Кастинг завершился торжественным награждением и вручением подарочных призов.

фото: Сергей Журавлёв

Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.


Читайте также: «Это наша гордость»: в Татарстане подвели итоги конкурса «Врач года»

Comment section

2 КОММЕНТАРИЯ
  1. Чего только не придумают а вообще когда есть такая возможность почему бы в очередной раз не подчеркнуть красоту наших женщин?!

  2. Все девушки очень красивы! Поздравляю победительницу от всего сердца

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *