Опыт Татарстана в сфере интеллектуальных транспортных систем распространят по России

По всем регионам РФ планируется распространить опыт Татарстана в сфере интеллектуальных транспортных систем. Об этом накануне на научно-практической конференции в Казани заявил руководитель

Опыт Татарстана в сфере интеллектуальных транспортных систем распространят по РоссииПо всем регионам РФ планируется распространить опыт Татарстана в сфере интеллектуальных транспортных систем. Об этом накануне на научно-практической конференции в Казани заявил руководитель Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Виктор Нилов.

«Мы провели время не только в теоретических размышлениях, но и практически увидели ту работу, которая проходит в республике. Для меня и, надеюсь, для моих коллег появилась реальная пища для размышления. Сейчас мы можем не только теоретизировать, но и переходить к конкретным вещам», – заявил он.

По его словам, повсеместное распространение опыта Татарстана даст возможность выполнять задачу, которую ставит президент РФ Владимир Путин.

 

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анка
Я считаю. что хороший опыт всегда нужно перенимать, в этом нет ничего плохого. Татарстан у нас очень развитый регион и практически по всем показателям у него отличные результаты, так что, с него опыт брать можно и нужно.
0
0
Ответить

Милана
Для нашего огромного государства, очень важно учитывать опыт других регионов. Это повысит производительность труда во много раз и сделает нашу страну более привлекательной. Ну а Татарстан, действительно, является образцовым в этой сфере.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite