СМИ: основатель проекта «Смотра.ру» Давидыч подозревается в покушении на убийство главы Ингушетии

В покушении на убийство главы Ингушетии Юнус-бека Евкурова подозревают основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили. Об этом в своем Twitter написал адвокат задержанного Сергей

СМИ: основатель проекта «Смотра.ру» Давидыч подозревается в покушении на убийство главы Ингушетии
В покушении на убийство главы Ингушетии Юнус-бека Евкурова подозревают основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили. Об этом в своем Twitter написал адвокат задержанного Сергей Жорин, передает Lifеnеws. 

«Вот это да! Следствие подозревает, что Давидыч причастен к покушению на жизнь президента Ингушетии!! А Кеннеди не он убил? Жесть», — пишет он.

Сегодня утром в квартире лидера столичных стритрейсеров прошли обыски. Сам Эрик Китуашвили находился в этом время в изоляторе временного содержания. Позже его доставили в Тверской суд, где сейчас решается вопрос об избрании Китуашвили меры пресечения.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мелена
Кеннеди он уж точно не убивал, а вот проверить причастность Эрика Китуашвили к убийству главы Ингушетии Юнус-бека Евкурова всё-таки стоит. Уж сотрудники правоохранительных органов разберутся во всем происходящем.
0
0
Ответить

Вероника Стрельцова
Следствие разберется, кто прав, а кто виноват. Обвинение достаточно серьезное, поэтому Эрик Китуашвили не просто так попал в изолятор временного содержания, видимо на то есть основания.
0
0
Ответить

евгений
Напомните пожалуйста каков процент оправдательных приговоров в судах РФ. Даже если ты на самом деле был за тридевять земель от места где произошло преступление?
0
0
Ответить

Рустем
Вы что вообще несете люди?! Какое убийство?! Какие же вы ****. -_-
0
0
Ответить

марат
Какой же бред люди пишут, Мелена дак вообще какую тл чипуху несет, какое убийсто. Человек живой здоровый.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite