В Челнах полицейские выставили «щит» из гражданских машин для задержания нарушителя

«Щит» из гражданских автомобилей выставили полицейские в Набережных Челнах для задержания нарушителя на Mitsubishi Lancer, который не остановился по требованию сотрудника ГИБДД и

«Щит» из гражданских автомобилей выставили полицейские в Набережных Челнах для задержания нарушителя на Mitsubishi Lancer, который не остановился по требованию сотрудника ГИБДД и попытался уйти от патрульного экипажа, передает портал «Русские дороги».

Однако злоумышленнику удалось объехать заграждение.

Вскоре водителя иномарки все же задержали, теперь ему предъявят тонировку не по ГОСТу, невыполнение требований автоинспектора, проезд на красный сигнал светофора, а также оставление места ДТП — во время ухода от погони он задел один из автомобилей в потоке.

«Видели это еще на перекрестке Московского и Дружбы Народов. Гаишник из машины выскочил, к двери водительской ломанулся, чуть на капот его не посадил беглец, как раз зеленый загорелся. Следом уже еще одна машина ДПС ехала… Вот честно — немного страшно было, этот балбес-беглец чуть нас не задел», — рассказал один из очевидцев.

 

http://www.youtube.com/watch?v=BJJRe37KkkA

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
орина
Так приятно, что простые граждане смогли помочь правоохранительным органам сделать свою работу, они не побоялись выставить щит из своих машин. Если такая сплочённость будет проявляться во всём, то и преступности в стране не останется.
0
0
Ответить

Ант
Орина, ты понимаешь, что пишешь?! Давай из твоей машины, с тобой внутри в следующий раз щит сделают?!
0
0
Ответить

рр
орина, купи мозг , раз нет его
0
0
Ответить

вася
орина дурак
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite