Наркополицейские «повязали» в ночных клубах Татарстана 60 пьяных отдыхающих

149 рейдов по ночным клубам Татарстана провели в этом году наркополицейские республики. Во время неожиданных проверок им удалось задержать 60 потребителей наркотиков, сообщает

149 рейдов по ночным клубам Татарстана провели в этом году наркополицейские республики. Во время неожиданных проверок им удалось задержать 60 потребителей наркотиков, сообщает пресс-служба управления ФСКН по РТ. 

Большинство задержанных – молодые люди до 30 лет. Анализ показывает, что более трети из них употребили новые виды синтетических наркотиков. Все наркопотребители привлечены к административной ответственности. Кроме штрафа в крупном размере и ареста по решению суда они также были направлены на принудительную диагностику и лечение от наркозависимости, отметили в ФСКН. 

Госнаркоконтроль также сообщил, что и в преддверии новогодних праздников будут проводиться внезапные проверки ночных клубов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Альберт Хофман
получается приходят, напрягают людей, перекрывают туалеты, портят отдых и воздух, а ловят всего одного через раз (149 рейдов, 60 пойманых), да и то не всегда. Вам не стыдно господа наркополицейские? сколько наших денег вы потратили на поимку этих 60-ти? может пора делом заняться?
0
0
Ответить

аноним
Уф Альберт ты хуже бабулек возле подъезда, я считаю, что в конце концов есть итог и он не плох
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite