Рустам Минниханов: Путин — наш лидер. Татарстан — надежный оплот России

У Татарстана с федеральным центром складываются великолепные отношения, заявил президент РТ Рустам Минниханов в вечернем интервью местным телеканалам, отвечая на вопрос об отношениях республики с федеральным

У Татарстана с федеральным центром складываются великолепные отношения, заявил президент РТ Рустам Минниханов в вечернем интервью местным телеканалам, отвечая на вопрос об отношениях республики с федеральным центром.

Без хороших отношений с президентом  Владимиром Владимировичем Путиным и с федеральным правительством мы не могли бы провести Универсиаду, Чемпионат мира по водным видам спорта, уверен президент РТ.

Минниханов заявил, что кто-то хочет домыслить и исказить информацию об отношениях региона и Москвы: «Никаких разночтений нет. Путин — наш лидер. Мы высоко ценим его доброе отношение к Татарстану». Минниханов заявил, что республика — «самый надежный оплот руководства нашей страны». 

Лидер Татарстана считает, что разлад России и Турции не касается отношений с турецким народом. «Президент Путин два раза сказал, что турецкий народ для нас дружественный. Мы приглашали турецкий бизнес. Турецкие компании поверили нашему президенту, Владимиру Владимировичу. Они получили статус резидента [ОЭЗ «Алабуга»] через Министерство экономического развития России. В этом случае я тоже несу ответственность перед руководством нашей страны».

По словам Минниханова, все установки президента Путина в республике реализуются с высоким качеством: «Мы активно участвуем во всех федеральных программах. Без хорошего отношения руководства страны это было бы невозможно».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Стас
Минниханов — наш президент
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite