Депутат Леонид Барышев потребовал от министра образования РТ снять главу отдела образования Елабуги

«Может ли человек, приказавший разделить детей по социальному признаку, занимать должность руководителя отдела образования города?», — спросил депутат Госсовета РТ Леонид Барышев министра

Энгель Фаттахов
«Может ли человек, приказавший разделить детей по социальному признаку, занимать должность руководителя отдела образования города?», — спросил депутат Госсовета РТ Леонид Барышев министра образования РТ Энгеля Фаттахова на сегодняшней сессии парламента. Речь идет о Ривале Зарипове, которого депутат требует отправить в отставку.

«Мы будем ещё отслеживать эту ситуацию. Мы хотим комплексно подойти к этой проблеме. С моей стороны начальнику отдела образования города было сделано замечание», — ответил министр на вопрос депутата. Более конкретного пояснения от Фаттахова не последовало.

Леонид Барышев

Ранее KazanFirst сообщал, что в ноябре в Елабуге произошёл скандал. В одной из школ детей из многодетных и малоимущих семей отсадили за отдельный стол с питанием за 6,1 рубля в день, тогда как полноценный обед школьнику обходится в 31,7 рубля.

По словам Барышева, такое положение дел продолжалось целую неделю, пока возмущенные родители не стали жаловаться в интернете и писать «во все государственные органы».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite