Семьи погибших при взрыве в Волгограде получат по 1 млн рублей

По 1 млн рублей перечислят семьям погибших при взрыве жилого дома в Волгограде. Об этом сообщается на официальном сайте губернатора и администрации Волгоградской

По 1 млн рублей перечислят семьям погибших при взрыве жилого дома в Волгограде. Об этом сообщается на официальном сайте губернатора и администрации Волгоградской области.

Раненым в результате чрезвычайного происшествия направят от 200 000 до 400 000 рублей — сумма будет варьироваться в зависимости от степени тяжести вреда здоровью.

Отмечается, что также было принято решение предоставить потерпевшим финансовую помощь в связи с утратой имущества первой необходимости. В случае полной утраты финансовая помощь составит 100 000 рублей на человека, в случае частичной — 50 000 рублей на человека.

Кроме того, в пресс-службе сообщили о компенсации расходов на погребение и предоставление единовременной материальной помощи пострадавшим в размере 10 000 рублей на человека.

При взрыве бытового газа 20 декабря в Волгограде обрушился подъезд жилого дома. Находившиеся в доме 11 человек госпитализированы. На данный момент подтверждена смерть одного человека.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite