Андрей Железнов Полицейские Набережных Челнов задержали подозреваемого в убийстве 52-летнего травматолога-ортопеда поликлиники №4 поселка ЗЯБ Андрея Железнова. Им оказался 85-летний житель Тукаевского района

Полицейские Челнов задержали пенсионера, подозреваемого в убийстве травматолога

Андрей Железнов Полицейские Набережных Челнов задержали подозреваемого в убийстве 52-летнего травматолога-ортопеда поликлиники №4 поселка ЗЯБ Андрея Железнова. Им оказался 85-летний житель Тукаевского района

Андрей Железнов

Полицейские Набережных Челнов задержали подозреваемого в убийстве 52-летнего травматолога-ортопеда поликлиники №4 поселка ЗЯБ Андрея Железнова. Им оказался 85-летний житель Тукаевского района Мисбах Сахабутдинов.

Железнов был ранен в грудь на крыльце медучреждения сегодня около 8:00. Медики доставили врача в больницу скорой помощи, где его прооперировали. Однако спасти Железнова так и не удалось.

Как стало известно КazanFirst, подозреваемый в убийстве изготовил дома самострел в виде трости, который стал орудием преступления. Предположительно, нападавший был пациентом Железнова.
Полицейские Челнов задержали пенсионера, подозреваемого в убийстве травматолога

37 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
Просто шок у меня. Что происходит у человека в голове, что он решается на такой поступок. Какими бы не были обстоятельства. Андрей Николаевич был очень опытным врачом. Да иногда мог и нагрубить (это уж в силу своего характера )но это же не повод чтоб убивать … Куда катится мир
0
0
Ответить

Игорь
Этот Железнов был не очень хорошим человеком,легко мог сказать «если у тебя денег нет,то уходи отсюда»,так и пенсионерам он говорил часто.Видимо деда так и обидел.У меня например ни капли сожаления по данному врачу.Он своей грубостью и жадностью сам себе дорогу выстелил.
0
0
Ответить

Алина
Совершенно верно. Без денег не разговаривал. Если человек отказывался платить ,то ни совета ни помощи. Причём и БРПЛ двойной тариф. Судить надо было руководство поликлиники за попустительство коррупции.
0
0
Ответить

Наиль
. Золотые руки …отличный врач и хороший человек Земля тебе пухом! очень жаль
0
0
Ответить

Алина
Вы правы. Человек заигрался. Люди были как источник денег . попустительство руководства поликлиники в развитии коррупции. Начальство знало о работе и закрывало глаза. Аот итог.
0
0
Ответить

Наталия
Каким бы грубым человек ни был, это не повод его убивать… Пять лет ждал? Ходил с тростью-самострелом? Да у него с головой просто не порядок!!!!
0
0
Ответить

Роман
Игорь, не хочешь платить — иди к бесплатным врачам, пусть лечат тебя до потери пульса. Мне за год ни один врач правильный диагноз не поставил, а Железнову 3х минут хватило на это. Через неделю колено как новое стало.
0
0
Ответить

Антоха
Наталье. Может у него с головой не порядок из-за таких же хамов как этот врач и разного рода чиновников. Может он отчаялся, что его — человека прожившего и проработавшего почти век в нашей стране, оскорбляют и обирают. Рано или поздно люди перестают с этим мириться и мстят обидчикам.
0
0
Ответить

Светлана
Ворошиловский стрелок!!!Прям кино!!!
0
0
Ответить

Элеонора
Знаю лично как пациент Андрея Николаевича! На протяжении 3-х лет он лечил меня и мою маму! Андрей Николаевич никогда не грубил людям, всегда был приветлив, вежлив! Это врач от Бога, к сожалению таких врачей у нас в Челнах очень мало! Всегда на приеме поднимал настроение, улыбался, говорил: «Для слез нет места», подбадривал! Очень жаль, но мы жители города Набережные Челны потеряли Великого врача! Как Вам не стыдно писать о таком человеке такие гадости! Пусть земля Вам будет пухом, Андрей Николаевич! Будем помнить Вас! СПАСИБО ВАМ!
0
0
Ответить

Олеся
Люди! Как не стыдно такое писать! А вы сами работаете «за спасибо», денег не получаете? Или никогда никому не нагрубили? Чудесный был Человек и Доктор. Такого больше в городе нет. Игорь, когда получите травму, у вас появятся сожаления. Пол-года ходила по врачам, без результата. А помог только он. Искренне глубоко скорблю.
0
0
Ответить

Роман
Знаете не согласен я . Сам несколько лет лечился у него!! И помимо платных приемов есть бесплатные !! Они просто были в другой день и другое время…. Хотя не смотря на все , во время платных приемов он тоже деньги брал не всегда . Так что не говорите о нем так . Повторять по 100 раз не любит , а так положительный человек . Все мои травмы собрал . А если вы себя с людьми сами вести не умеете … Никто не виноват !!!
0
0
Ответить

Галина
Очень жаль конечно и врача и пациента! Не знаю почему это пишу но этот доктор царство ему небесное попросил у моей сестры на операцию коленной чаши 45000 р . Но она в РКБ сделала бесплатно, отблагодарила врачей коньяком и все.Она тоже и платно и бесплатно ходила к нему. Когда бесплатно грубил ,а когда платно был вежлив. Может и дед уже отчаялся ?! Ситуации разные ведь бывают. А еще мой сосед у него оперировался за 35000 р. Так для справки.
0
0
Ответить

Каусар
Земля тебе пухом добрый человек. Люди не хорошо про ушедших плохо говорить, тем более про таких хороших. Про ЖЕЛЕЗНОВА узнали случайно. Мою дочь пол года разные врачи лечили от растяжения сухожилии стопы, а ему хватило пяти минут определить перелом со смещением. Прооперировались у него, благодаря ему моя дочь здорова. Да платно, но почему вы не сравниваете с ценами в других местах. Когда я у него спросил сколько будет стоить операция он улыбнулся и сказал пока я вам не с чем не помог посмотрим по результату. Я был удивлен, ведь обычно берут деньги а про результат не думают. Р езультат у нас получился отличный, моя дочь на ногах занимается современными танцами. А вот насчет цены я был удивлен, это была чисто условная цена. Мне стало не ловко и предложил больше хотел отблагодарить ЭТОГО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА от чистого сердца, он улыбнулся и сказал купи чего нибудь ей в смысле дочери. Дочь позвонила услышав с Питера. Скорбим, помним Царство тебе небесного Андрей Николаевич
0
0
Ответить

Алсу
Соболезнования родным и близким. Скорбим вместе с вами. Больно… Благодаря Андрей Николаевичу я на ногах. Покойся с миром добрый человек. Всегда помним.
0
0
Ответить

вера
он без денег нечего пациентам не делал . у меня брат 2009 году умер он ему не помог просил денег ,я за деда он его просто довел ,
0
0
Ответить

Ленар
Люди, о мёртвых или хорошо или никак . Ситуации разные бывают, так что воздержитесь , травматологов в городе раз два и обчелся , любой бы деньги брал при такой то жизни ,где только на деньгах все держится . Будьте сдержаннее пожалуйста. А ему земля пусть пухом будет.
0
0
Ответить

ольга
у меня было дтп , перелом ключицы и ушиб ребер кто прошел это знает ощущения… про бсмп молчу.. на следующий день придя к Железнову показала снимки с переломом говорю я не могу дышать на что был гениальный ответ НЕ ДЫШИ… царствие небесное Железнову ,но я очень хочу чтобы деда отпустили …
0
0
Ответить

ольга
у меня было дтп (про бсмп молчу) на следующий день придя к Железнову (перелом ключицы и ушиб ребер кто на себе ощутил знает что это такое ) говорю я не могу дышать (реально обжигает легкие при маленьком вдохе ни кашлянуть ни вдохнуть на что получила гениальный ответ НЕ ДЫШИ,,, как вы думаете себе он смог такое сказать? царствие небесное покойся с миром и земля пухом . я очень хочу чтобы деда отпустили…здоровья ему и долгих лет жизни.
0
0
Ответить

рост
если татарский старый человек так сделал, значит так надо было, просто так старый татарский человек ничего не делает
0
0
Ответить

РУСЛАН
НЕ ГУНДИТЕ ОН МНЕ РУКУ СПАС НИ КОПЕЙКИ НЕ ВЗЯЛ ОЧЕРЕДЬ ВСЕГДА БЫЛА К НЕМУ ПОТОМУ ЧТО СПЕЦИАЛИСТ ОТЛИЧНЫЙ НО СТРОГИЙ ТОЧНО БЫЛ СИМУЛЯНТОВ И С ПЕРЕГАРОМ ГНАЛ ВЗАШЕЙ СРАЗУ А ТАТАРСКИЙ СТАРЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МУСУЛЬМАНИН РАЗ ЧЕЛОВЕКА УБИЛ А МАРАЗМАТИК…
0
0
Ответить

РУСЛАН
МОЖЕТ КОГО И ОБИДЕЛ ЖЕЛЕЗНОВ НО СПАС ОН ТЫСЯЧИ КАКАЯ ЖЕ ПОДЛОСТЬ УБИТЬ ВРАЧА…
0
0
Ответить

Наиль
Все они вымогатели Отцу грыжу оперировали и содрали 5 тыс в кассу не ходи говорят мне давай. А скажешь что совсем ничего не сделают или сделают плохо!
0
0
Ответить

Наиль
не надо оправдывать убийцу ему нет оправдания, татарский старик или русских не имеет значения. Харам и смертный герех на душу убийцы.
0
0
Ответить

рост
он не маразматик он старый человек. все доживём до 85 потом посмотрим. я за бабая. значит врач стоил того. старших надо уважать, хоть он маразматик, хоть придурок. это восточный закон. я думаю бабай расскажет за что он замочил товарища медика. и все примем его доводы и скорректируем своё поведение.
0
0
Ответить

Евгений
В этом убийстве скрыта огромная социальная проблема . И неспособность руководства организовать здравооохранение.
0
0
Ответить

ррр
я не оправдываю старика,но значит довел до крайности его,железнов был груб и жадность его сгубила,он всегда жаловался ,то ему не хватает зарплаты на заправку джипа и т,д,,,(ездил бы на окурике тода),а то то он по мимо кассы брал в наглую деньги -то это не секрет,,,,
0
0
Ответить

ррр
ну а так ,земля ему пухом,,,,
0
0
Ответить

Римма
В 13 м году, я обратилась к Железнову со всеми снимками, у меня был ортопороз 3 й стеени, за 5ть минут он (Железняков), взял 600 руб. даже не посмотрев на ноги (посмотрев только на снимки взяв за это 600 руб.) 2 й раз, за назначение уколов взял так же 600рублей. поняв что он (Железняков) очень «любит деньги» — обратилась в БСМП к ортопеду Сагитовой — Она Все назначила мне БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ,благодоря ей (врча Сагитовой)-хожу на ногах!!!
0
0
Ответить

маргарита
Эй,вы там людишки,что набросились на Доктора?! Это был знающий профессионал! Вы,жрете все подряд,пьете и т.д,потом приходите к докторам -спасите! Если что не по вам,вы злитесь. Так злитесь прежде всего на себя. Андрей Николаевич,был потрясающий человек и Доктор с Большой Буквы! Не смейте поганить ИМЯ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА! СВЕТЛАЯ ВАМ ПАМЯТЬ,АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ!
0
0
Ответить

рост
доктор хороший , а людей ровно не видел
0
0
Ответить

Пользователь интернета
Да — бабай- то прямо шпион!!! — еще трость изготовилв качестве огнестрела!
0
0
Ответить

Салават
85 лет у него уже старческие изменения в голове,он может не помнить что было сегодня,а хорошо помнить,что было 5 лет назад,Не обижайте старых людей,кто его знает. Железного будем помнить, пусть будет пухом земля.
0
0
Ответить

Алиса
РИММА обращаюсь к вам! Вы такая же тупая как этот бабай!Вас таких людей живыми закопать надо! Кто вы такие чтобы жизнь отнимать у людей! Я сама без ног пришла 4года ходила ,встала на ноги,он удивительный травматолог!Мне вот что делать в дальнейшем,закопать ноги вместе с ним?В нашем городе нет больше таких врачей как многоуважаемый ЖЕЛЕЗНОВ! Я удивляюсь с кем он жил этот татарин,какую воду пил,каких детей воспитал?Одним воздухом даже не хочу дышать,ему даже в тюрьме не место! Ты РИММА рот закрой и болей на здоровье всю жизнь!Молитву читают ,людей убивают!Вы татары тупые и не воспитанные!Я сама татарка и удивляюсь под вашими длинными юбками все гнилое спрятано!Как он трудился он один сам и один Бог знает!Для нас для Вас он жил!Я все отдала бы ,чтобы он был с нами! Тебе 600рублей жалко было для своих же ног,приходи верну вдвойне ,только не смей поганить имя хорошего человека! Жаль ,что больше не увижу ВАС АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ! Мы ВАС НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ!
0
0
Ответить

Алина
Этот бабай какую воду пил и каким воздухом дышал,По каким тропинкам ходил ,каких детей растил?Молитву читают людей убивают….Их люди за что???? Может это сон? Когда я последний раз приходила к нему ,он меня называл ,,Солнышкой».Я в жизни первый и последний раз видела такого доброго ,настоящего ,профессионального доктора! Он меня на ноги поставил.Кто плохо говорит -говорите !Вы просто завидуете! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ !За 600 рублей даже 3 минуты не посмотрел говорят,вам пол часа мозги пудрить надо было что ли как делают другие врачи? Да ему три минуты хватило диагноз поставить! АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ВАМ ПУХОМ!
0
0
Ответить

Катя
Землю ему пухом.Царствие небесное . Отличный врач был! Сейчас я обращаюсь к тем кто плохо о нем говорит! Рот закрыли о мертвый говорить нельзя!
0
0
Ответить

рост
и что это за народное творчество, рот закрыли, рот прикрыли. по сути дела-доктор хороший спец, но не для всех. он давал клятву гепократа не для всех. бабай оказался в их числе. а если ещё и доктор татарского языка не знал и местного менталитета.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite