Жители Татарстана призывают бойкотировать турецкие бренды, товары и компании из Турции

Не покупать турецкие товары и бойкотировать компании и бренды из Турции призывают жители Татарстана. Сегодня в крупнейших сообществах Татарстана «Вконтакте» появились массовые призывы под

Не покупать турецкие товары и бойкотировать компании и бренды из Турции призывают жители Татарстана. Сегодня в крупнейших сообществах Татарстана «Вконтакте» появились массовые призывы под хэштегом  #Бойкот Турции

«Народ не знаю как вы, а я буду бойкотировать ВСЕ ТУРЕЦКОЕ!», — говорится в одном из призывов опубликованных в группе «Набережные Челны Онлайн» (пунктуация и орфография сохранены — KazanFirst).   

Похожие призывы опубликованы в сообществе «Казань. Социальная группа» и «ВКазани Поймут». В общей сложности эти сообщества объединяют почти 700 000 подписчиков.

«Давайте не будем ничего покупать в турецких магазинах и не будем ходить в их кафе и рестораны. Кто поддерживает? Кто знает где у нас в городе есть турецкие магазины? Надо знать чтобы там не покупать ничего! Чтоб им не повадно было всем!», — говорится в одной из публикаций (пунктуация и орфография сохранены — KazanFirst).

В призывах перечисляются турецкие компании и бренды, работающие на территории России: Ишбанк, одежда Colin’s, DeFacto, Koton, Waikiki, «Мамбочино», пиво Efes Pilsener, «Старый мельник», «Золотая бочка», Kozel, турагенство Coral Travel.

Призывы собирают большое количество комментариев. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей
Совсем долбанулись… Не думал, что доживу до такого маразма в стране.
0
0
Ответить

Юрий
Считаю что правильно бойкотировать товар, поступленый из турции в Россию после того что произошло.
0
0
Ответить

Марат
Во народу как мозги промыли.
0
0
Ответить

Евген
Я и до этого не покупал турецкие товары ибо говно, дешевка. И кухня говно.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite