Песков: Реджеп Эрдоган пытался дозвониться до Путина

Дозвониться до президента России Владимира Путина несколько раз пытался лидер Турции Реджеп Тайип Эрдоган, сообщает ТАCC со ссылкой на пресс-секретаря главы российского государства

Дозвониться до президента России Владимира Путина несколько раз пытался лидер Турции Реджеп Тайип Эрдоган, сообщает ТАCC со ссылкой на пресс-секретаря главы российского государства Дмитрия Пескова. 

«Да, это было где-то по истечении 7-8 часов после этого инцидента, не раньше», — уточнил представитель Кремля. 

Однако контактов между главами двух государств после атаки турецких ВВС на российский Су-24 до сих пор не было. В том числе не планируется и их встреча на климатическом саммите в Париже 30 ноября. По словам Пескова, диалога между Турцией и Россией в принципе нет. 

«Отдельно никакой встречи в Париже не проговаривается и не обговаривается. И я не располагаю в настоящий момент информацией о запланированных телефонных беседах», — сказал он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Елена Веселова
Что Эрдоган, решил почву пробить, раз пытался дозвониться до нашего президента? Путин, здравомыслящий политик, и он понял для чего Анкара сбила российский штурмовик, на территории Сирии. Прежде всего, Турция «продемонстрировала», что бороться с ИГ она не намерена.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite