Путин приказал «уничтожить» причастных к взрыву российского самолета А321

Президент РФ Владимир Путин приказал искать по всему миру и уничтожить всех причастных к теракту, ставшему причиной крушения российского аэробуса А321 в Синае.

Президент РФ Владимир Путин приказал искать по всему миру и уничтожить всех причастных к теракту, ставшему причиной крушения российского аэробуса А321 в Синае. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает «Интepфaкc». 

«Президент поручил нашим специальным службам принять меры для установления всех, кто причастен к организации этого чудовищного теракта, он приказал искать этих людей по всему миру вне зависимости от географии, без какого-либо срока давности, и уничтожить всех этих людей», — сказал Песков, комментируя прошедшее накануне совещание президента РФ Владимира Путина, на котором глава ФСБ Александр Бортников сообщил о теракте, приведшем к крушению А321. 

Катастрофа произошла 31 октября над центральной частью Синайского полуострова и стала одной из крупнейших в истории мировой авиации. Поисковые группы египетского правительства обнаружили обломки самолёта около города Нехель. Все находившиеся на борту 224 человека (из них 25 детей и 7 членов экипажа) погибли.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite