В Нижнекамске рецидивист домогался падчерицы, укусил жену и плевался в полицейских — СКР

Полиция задержала 38-летнего жителя Нижнекамска, которого подозревают в домогательстве 12-летней падчерицы. Когда в квартиру к рецидивисту с девятью судимостями пришли сотрудники МВД, он

Полиция задержала 38-летнего жителя Нижнекамска, которого подозревают в домогательстве 12-летней падчерицы. Когда в квартиру к рецидивисту с девятью судимостями пришли сотрудники МВД, он устроил дебош, сообщает пресс-служба управления СКР по РТ. 

Все произошло в ночь на 1 ноября. Пьяный Ильнур Салахов стал домогаться падчерицу, пока ее матери не было дома. Девочка в домашней одежде выбежала из квартиры и добралась до бабушки, жившей неподалеку. Вскоре в квартиру к Салахову приехал наряд полиции. Однако рецидивист, проведший в колониях 20 лет жизни, укусил жену за палец, чтобы та не написала на него заявление, после чего ударил полицейского. 

Салахова скрутили и усадили в служебное авто, однако по пути в отдел он не переставал дебоширить — плевался в полицейских и матерился на них. Сейчас он находится под стражей. Против него возбудили уголовное дело по статьям «Развратные действия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» и «Применение насилия в отношении представителя власти».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite