МЧС открыло горячую линию из-за приостановки полетов в Египет

Министерство чрезвычайных ситуаций России запустило работу горячей линии из-за приостановки полетов гражданских самолетов в Египет, сообщает пресс-служба министерства.  «На базе Национального центра управления

Министерство чрезвычайных ситуаций России запустило работу горячей линии из-за приостановки полетов гражданских самолетов в Египет, сообщает пресс-служба министерства. 

«На базе Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России открыт телефон горячей линии, по которому российские туристы могут получить информацию о порядке возвращения в Россию из Египта», – сказал представитель ведомства. 

По его словам, операторы горячей линии по номеру 8-800-100-40-61 (для звонков из РФ) и +7-499-995-57-26 (для звонков из других стран) предоставят консультацию, что делать и куда обращаться в той или иной ситуации. 

В свою очередь замглавы МЧС Владимир Степанов сообщил, что в настоящее время на месте крушения самолета А321 на Синае продолжают работать спасатели МЧС Росси. 

«Осуществляется их перегруппировка. Сводный отряд МЧС оказывает всю необходимую поддержку экспертам МАК и сотрудникам СК, участвующим в выяснении причин катастроф», – отметил Степанов. 

В пятницу директор ФСБ России Александр Бортников предложил приостановить полеты российских авиакомпаний в Египет до получения точной информации о причинах катастрофы самолета А-321. Это предложение поддержал президент России Владимир Путин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite