Заведующая детсадом Челнов не разрешила выступить на утреннике ребенку, страдающему ДЦП

После публикаций в СМИ прокуратура РТ проведет проверку в детсаде №67 Набережных Челнов, где пятилетней девочке с ДЦП заведующая не разрешила выступить на

После публикаций в СМИ прокуратура РТ проведет проверку в детсаде №67 Набережных Челнов, где пятилетней девочке с ДЦП заведующая не разрешила выступить на утреннике, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

29 октября заведующая не позволила девочке выйти на сцену для исполнения танца, чтобы не испортить впечатление от праздника. Маму она попросила посидеть с ребенком-инвалидом в зале в качестве зрителя.

По словам руководителя управления образования автограда Рамиля Халимова, на время проверки заведующую детсадом Алевтину Брагину со стажем работы более 40 лет от служебных обязанностей отстранять не станут, пишет ТАСС.
Заведующая детсадом Челнов не разрешила выступить на утреннике ребенку, страдающему ДЦП

Понравился материал? Поделись в соцсетях
16 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Карл
Что же это за заведующая такая? За такие дела, можно и за решётку загреметь по российскому законодательству, не говоря уже об увольнении. Я думаю, что в этом деле разберётся сам Астахов и Брагину обязательно отстранят от служебных обязанностей.
0
0
Ответить

Татьяна
может мне тоже стоит бучу поднять, у меня внучку от танца отстранили за то, что она слишком активная???
0
0
Ответить

Лариса
Как можно судить о том, чего не видел? На глазах у других родителей Мамочка сама буквально вытащила ребенка с праздника. ребенок бил ее и называла свою же маму ужасными словами!!! никто ее не выгонял и ничего не запрещал. руководителя вообще в зале не было!!!
0
0
Ответить

Сергей
«Заказали» нашу заведующую… Слишком «вкусное» у неё место… Ну ничего — мы её отстоим!
0
0
Ответить

Марат
Вот тварь , её ближе 100 метров к дет саду нельзя допускать , а её ещё на работе оставляют !!!
0
0
Ответить

Ольга
Как так можно разделять детей по критериям, все детки одинаковые должны быть для нее, а она просто не человек!!!!!!!!!
0
0
Ответить

игорь
мразь
0
0
Ответить

Мама
Мы ходим в этот сад- не верю,что Алефтина Ивановна на такое способна.К своей работе она относиться с душой.В нашей группе никогда нет предвзятого отношения и подобных случаев по отношению к любому ребенку.У нас как и у всех проводят те же самые мероприятия,все дети наравне! На осеннем бале наши дети выступили ВСЕ пели песни и танцевали одинаково!
0
0
Ответить

Эльвира
Согласна, как можно судить если ничего не видели!!! Она никогда не разделяла детей , ко всем она относиться одинаково.
0
0
Ответить

александр
**** ослиное гнать ее с работы надо пусть на пенсии сидит дома!
0
0
Ответить

Гульсина Валиевна
Я проработала с Алевтиной Ивановой 17 лет. У неё никогда не было разделения детей. Она очень хорошо общается с детьми. Если бы она разделила дети не сделала бы санаторный сад специально для таких детей. Марат и Игорь я думаю .что вы не правы ,не зная суть дела отзывать человека такими словами. Она всегда старалась и старается всё только для дети делать.Не нужно судить человека нечего не зная.
0
0
Ответить

Наталья
Мой ребенок ходит в детский сад №67, в гуппе есть детки с ограниченными возможностями, но никакого деления на «особенных» и «не особенных» детей нет!!!! Этот садик, изначально был специализированным, комбинированного типа, поэтому считаю, что это- полная чушь!!!
0
0
Ответить

Эльвира
мы тоже в этот садик ходим , никогда Алефтина Ивановна не делила детей на инвалидов и нет! У нас все наравне выступают, играют, танцуют и т.д. Так что не обвиняйте, не разобравшись.
0
0
Ответить

Анон
Считаю нужно отстранить временно от работы на время проверок! Эльвира, а много ли вы видите что вообще происходит? Судя по вашим словам если вы ничего не видели значит человек не виновен?
0
0
Ответить

галия
Таких как она гнать надо в три шеи с детского учреждения
0
0
Ответить

Oxana Semko
Налетело воронье и стервятники. Даже не зная человека, из мухи слона раздули. Ребенок с синдромом, периодически ведет себя крайне неадекватно, вы сначала посмотрите на реакции этих детей, они бывают ой-ей! Маме предложили посидеть с ребенком в зрителях, чтоб тот привык к большому количеству незнакомого народа, шуму и суете, на ПЕРВОМ для ребенка утреннике присмотреться — это преступление?!!. Ребенок даже с мамой кричал, обзывался. А виноват остался педагог. Заклеймили, устроили показательную порку. Бездуховный народ с чиновниками.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite