Глава ПФР по Татарстану Имамов допрошен в качестве свидетеля

Руководитель отделения Пенсионного фонда РФ по РТ Марсель Имамов был допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу о мошенничестве при заключении сделки на

Руководитель отделения Пенсионного фонда РФ по РТ Марсель Имамов был допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу о мошенничестве при заключении сделки на покупку земли, сообщила сегодня пресс-служба ведомства. Речь идет о приобретении участка под районное управление ПФР. 

Ранее стало известно, что по делу был задержан и арестован заместитель Имамова Андрей Ясько, которого впоследствии отправили из сизо под домашний арест. Также по делу в качестве подозреваемых проходят два коммерсанта. 

До сегодняшнего дня в татарстанском отделении ПФР ситуацию не комментировали, равно как от разъяснения ситуации воздерживались и в правоохранительных органах. По неподтвержденным данным, 30 сентября силовики пришли к Имамову в рабочий кабинет, после чего в СМИ была распространена информация о его задержании. 

«По указанным в средствах массовой информации фактам ранее проводились неоднократные проверки со стороны контрольных органов (МВД по РТ, Росфиннадзора по РТ). По всем объектам недвижимости проводились оценочные экспертизы, мероприятия по определению среднерыночной цены, по результатам которых никаких нарушений выявлено не было», — сообщила сегодня пресс-служба ПФР по РТ. 

В ведомстве также отметили, что сотрудники фонда оказывают всевозможную помощь следствию по делу для установления истины.

«Выражаем уверенность, что по результатам следствия имеющиеся подозрения не найдут своего подтверждения», — заключила пресс-служба в распространенном сегодня сообщении для СМИ.

Читайте также: Третий день правоохранительные органы хранят молчание о задержании главы отделения Пенсионного фонда Марселя Имамова
Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite