Совет Федерации разрешил использовать Вооруженные силы РФ за рубежом

Совет Федерации единогласно проголосовал за использование российских Вооруженных сил за рубежом, сообщает РИА «Новости». Ранее за разрешением использовать российские войска на территории других государств

Совет Федерации единогласно проголосовал за использование российских Вооруженных сил за рубежом, сообщает РИА «Новости».
 

Ранее за разрешением использовать российские войска на территории других государств обратился президент РФ Владимир ПутинСогласно Конституции РФ, к ведению Совфеда относится решение вопроса о возможности использования Вооруженных сил РФ за пределами России. 

В последний раз этим правом верхняя палата российского парламента воспользовалась 1 марта, когда дала согласие Путину на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации там обстановки.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дмитрий Соколов
Если теперь можно использовать российские вооруженные силы за рубежом, то России будет проще действовать в Сирийской Арабской Республике. Я очень надеюсь на то, что наша страна сможет помочь Сирии погасить агрессию чертовых боевиков террористической организации «Исламское государство».
0
0
Ответить

Ленар
Это значит начало войны!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite