Охранник Fix Price в Чистополе поджег магазин, чтобы скрыть кражу пива

По подозрению в поджоге магазина Fix Price в Чистополе полицейские задержали 19-летнего охранника, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Как выяснилось, молодой человек 19
Общество 15:01 / 22 сентября 2015

По подозрению в поджоге магазина Fix Price в Чистополе полицейские задержали 19-летнего охранника, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Как выяснилось, молодой человек 19 сентября вместе с грузчиком пил пиво, украденное из торгового зала. Ночью он решил скрыть кражу и поджег магазин, однако убежать не успел — отравился дымом. В результате пожара магазин выгорел полностью, также огонь повредил два соседних павильона. Следователи возбудили против охранника уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». 

Задержанному предстоит возместить ущерб в 4 млн рублей.

КОММЕНТАРИИ (5)
Mark Schusterman
Это же сколько нужно было выпить пива, чтобы не смочь потом хотя бы занести в кассу. Кассирши бы потом поняли и простили бы. Ещё хорошо, что по пьяни не задохнулся в том же дыму. Могли бы и не откачать.
0
ОТВЕТИТЬ
Артём
Думаю он бы не был против, чтобы ее не откачали, а ща придется 4 мульта платить за пиво)
1
ОТВЕТИТЬ
бузина
Вот чем оборачивается халатное отношение к работе. Ну ладно, выпили пива, так по-моему, гораздо проще было возместить украденное, чем поджигать целый магазин и в итоге влетать на четыре ляма — за всю жизнь не расплатится!
0
ОТВЕТИТЬ
Николай
Самое дорогое пивопитие в истории)
0
ОТВЕТИТЬ
Ярослав
Лучше бы кассу гранату, так же бы дали)
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

ЦИК планирует создать экспертный центр для выявления слабых мест в законодательстве

Создать в ЦИК РФ экспертно-аналитический центр для выявления слабых мест в избирательном законодательстве планирует председатель ведомства Элла Памфилова, передает ТАСС. «Я обязательно создам
Общество 21:38 / 23 июня 2016

Создать в ЦИК РФ экспертно-аналитический центр для выявления слабых мест в избирательном законодательстве планирует председатель ведомства Элла Памфилова, передает ТАСС.

«Я обязательно создам – я вообще не представляю, как можно было без этого работать, – экспертно-аналитическую службу. Мозговой центр в ЦИК должен быть», – заявила она, выступая на заседании Московской городской избирательной комиссии.

Памфилова отметила, что в ЦИК стекается «огромный массив самой разнообразной информации», которую нужно анализировать, прогнозировать, выявлять слабые стороны правовой базы, «не тормозя в полной мере обеспечения избирательных прав».

Глава ЦИК призвала Мосгоризбирком предоставить в ЦИК свои предложения по корректировке закона.

КОММЕНТАРИИ (3)
пенсионерка
Все рукоплещут, какие большие суммы Россия потратит на детей родившихся в 2018 году. Если подумать, что ежедневно в России вымирает одна деревня( в среднем от 200 до 400 человек в день за вычетом родившихся), такая ли это большая сумма поддержки молодых. Если принимаете законы на поддержку детей, то поддержите всех детей, богатых семей, бедных семей. Почему надо готовить кучу справок??? Есть свидетельство о рождении, плати всем детям. Рожать будут, кто может родить, зная что государство будет поддерживать.
6
ОТВЕТИТЬ
Алексей Андреевич
Господа, вы не правы! Мой дядя идеальный МЭР!!!!!! Все для народа!!!
0
ОТВЕТИТЬ
рамил
мтк акбарс Зеленодольск Волжская 36 задержка зарплаты
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх