Охранник Fix Price в Чистополе поджег магазин, чтобы скрыть кражу пива

По подозрению в поджоге магазина Fix Price в Чистополе полицейские задержали 19-летнего охранника, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Как выяснилось, молодой человек 19

По подозрению в поджоге магазина Fix Price в Чистополе полицейские задержали 19-летнего охранника, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Как выяснилось, молодой человек 19 сентября вместе с грузчиком пил пиво, украденное из торгового зала. Ночью он решил скрыть кражу и поджег магазин, однако убежать не успел — отравился дымом. В результате пожара магазин выгорел полностью, также огонь повредил два соседних павильона. Следователи возбудили против охранника уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». 

Задержанному предстоит возместить ущерб в 4 млн рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Mark Schusterman
Это же сколько нужно было выпить пива, чтобы не смочь потом хотя бы занести в кассу. Кассирши бы потом поняли и простили бы. Ещё хорошо, что по пьяни не задохнулся в том же дыму. Могли бы и не откачать.
0
0
Ответить

Артём
Думаю он бы не был против, чтобы ее не откачали, а ща придется 4 мульта платить за пиво)
1
0
Ответить

бузина
Вот чем оборачивается халатное отношение к работе. Ну ладно, выпили пива, так по-моему, гораздо проще было возместить украденное, чем поджигать целый магазин и в итоге влетать на четыре ляма — за всю жизнь не расплатится!
0
0
Ответить

Николай
Самое дорогое пивопитие в истории)
0
0
Ответить

Ярослав
Лучше бы кассу гранату, так же бы дали)
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite