Банк Goldman Sachs ухудшил оценки акций нефтегазовых компаний за исключением «Татнефти»

Крупнейший в мире инвестиционный банк Goldman Sachs (GS) ухудшил оценки акций нефтегазовых компаний за исключением «Сургутнефтегаза» и «Татнефти», пишут «Ведомости». Кредитная организация повысила

Крупнейший в мире инвестиционный банк Goldman Sachs (GS) ухудшил оценки акций нефтегазовых компаний за исключением «Сургутнефтегаза» и «Татнефти», пишут «Ведомости».

Кредитная организация повысила прогнозную стоимость акций «Татнефти» с 339 рублей до 351 рубля, при этом рекомендация «держать» не изменилась. GS понизил прогнозную стоимость акций «Башнефти» с 2686 рублей до 2626 рублей (рекомендация «покупать» не изменилась). 

Также прогнозная стоимость ценных бумаг снизилась у «Газпрома» (с $2,6 до $2,2), «Газпром нефти» (с $3,08 до $2,9), «Лукойла» (с $61 до $57), «Новатэка» (со $121 до $114) и «Роснефти» (с $5,9 до $5,5).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Александр Подгорецкий
Я бы не парился по поводу так называемых «экспертных мнениях». Сколько раз они уже пытались «принизить» значимость России и нашей экономики для всего мира. И что? Все до сих пор стремятся с нами сотрудничать. Санкции вот правда не позволяют.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite