Лидер ЛДПР Владимир Жириновский дал жесткую оценку выборам в Казани, несмотря на высокую явку и результаты. Заявление депутат сделал в прямом эфире ТACC.

Жириновский: «Распухла Казань. Живет как на свадьбе»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский дал жесткую оценку выборам в Казани, несмотря на высокую явку и результаты. Заявление депутат сделал в прямом эфире ТACC.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский дал жесткую оценку выборам в Казани, несмотря на высокую явку и результаты. Заявление депутат сделал в прямом эфире ТACC.

«Распухла Казань. Живет как на свадьбе. Стадионы, инфраструктура и прочее! А рядом русские регионы подыхают. Дайте другим регионам столько денег, сколько Казани, и там 100% на выборах у губернаторов будет!», — сказал депутат Госдумы. 

Жириновский возглавлял партийный список ЛДПР в Казгордуму.

Фото: rus.delfi.ee

Понравился материал? Поделись в соцсетях
21 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Арам
Жириновский 100% говорит правду!!!!
0
0
Ответить

Динар
Очередной бред, Жириновского. Все кто живет в Татарстане знают, что Рустам Минниханов очень успешный президент, продолжающий дело Минтимера Шариповича Шаймиева.
0
0
Ответить

Максим
Так у своих регионов губернаторы все себе в карман!!!
0
0
Ответить

Марсель,Челны
Правду говорит.Красава
0
0
Ответить

Виктория
Динар, а зачем устраивать такой концерт, между прочим за наши деньги ??? Эта вся вакханалия напоминает пир среди чумы!!!
0
0
Ответить

Дмитрий
Ближайшие молодые люди приезжают в Казань, со всей Татарии, я так же приезжий. И спасибо Казани за гостеприимство. Что за зависть? Гордиться надо, что Москва тухнет? Да скоро и в Казани будет не протолкнуться, дело времени=)
0
0
Ответить

Айрат
Дык «найдите» себе такого президента/ губернатора который бы способствовал притоку финансов !
0
0
Ответить

Рамис
Зачем кому-то что-то даваиь !!
0
0
Ответить

равиль
Очередная выходка шута износ думмы. На мой взгляд он расист . недавно перед выборами этот полудурок кричал что выселит всех татар из России! Ты у нас *** лямзать будешь ***! Денег дать им! Сколько не давай а русский Иван все равно сворует,не в одном *** регионе дорог нет, куда вы *** деньги деваете?Народ вроде бешеный транспортный налог платит? Этому *** только в цирке выступать
0
0
Ответить

Ринат
Кто работает тому и доверие больше.
0
0
Ответить

прок
Нам ваши деньги не нужны оставьте наши в татарстане, за добычу нефти например нам этого вполне достаточно будет. И кстати переезжай с Москвы в Казань, Раз тут все время свадьбы идет.
0
0
Ответить

Евгений
Татария сама не плохо зарабатывает, а то что дает москва так этоо тее деньги которые она сначала у нас забирает. Сами жиром заросли москвичи, не хотятт что быы еще кто нибудьь хопошо жил. Москва все сжирает как кровосос. Чем лучше московский фельдшер с зарплатой в 70-80 тысячч рублей чем региональный с 20 тысячами. Жилье у них дорогое такк самии виноваты зажрались.
0
0
Ответить

гость
Клоун
0
0
Ответить

Житель
ИСТИННАЯ правда !!!!!!!!!
0
0
Ответить

Сергей
Вот именно правду говорит этот человек. Татарстан уже от жадности пухнет. Конечно зачем Татарстану деньги от куда то. Он их с аварийщиков возьмёт. Я гордился что как татарин живу в Татарстане а теперь нет. Он упал в глазах людей живущих в аварийных домах. А нас не так уж и мало. Татарстан нас обрекает на голодное сосуществование.
0
0
Ответить

Человек
Что-то я больно жирующих не видел…богатые везде есть, но и бедных немало….А по поводу инфраструктуры, так республика больше своих средств вложила, чем федеральных, поэтому и «головняко» своих много, хотя бы аварийное жилье…
0
0
Ответить

Иван
Если не ошибаюсь, Татарстан в долгах как в шелках. Центр давал деньги на строительства: стадионов, инфраструктуры и прочего, в долг под проценты.
0
0
Ответить

Идел
Работать надо регионам России. Сравните деревня Ульяновской области и Татарстана. Небо и земля, а причина всему обыкновенная человеческая лень. Трудитесь во благо себя, семьи, страны и будет вам счастье! Ныть можно бесконечно и до старости. Пока не начнете работать, не Минниханов не Жириновский вам не поможет.
0
0
Ответить

Ильдар
Жириновский от жира бесится, что уж тут говорить. На предыдущих выборах кричал «татары братья навеки», мечети посещал открещивался от слов мол в Монголию не кого отправлять не хотел. Идиоту понятно, ЛДПР голосов недобирает. Лакомый кусок развивающийся регион, для пиара. Зависть перед единоросами и коммунистами, их только и потдерживает в Татарии. Вот увидете как только коммунисты вылетят с парламента, Зюганов тоже что то такое выкинет. На самом деле в Татарстане сформировался такой правящий круг подобно Российской. Как и Путин для всей России незаменимый лидер так и Минниханов для Татарстана. А народ на самом деле принимает этих людей не только как Президентов но и как настоящих лидеров вот и это бесит большинство политиков так называемых оппозиционеров это Жириновский, Зюганов и Миронов.
0
0
Ответить

ильнар
Инфрастура нам не подарили дали деньги взаймы и больше своих мы вложили чем федеральных деньги можно взять всегда пусть сам попробует построить и проследить чтобы не уплыли у нас долг ав федеральный бюджет 89 миллионов только после универсиады было сейчас ещё больше.!
0
0
Ответить

Рамиль
Что уж сказать, это всего лишь его мнение, мнение господина Жириновского. Республика сама неплохо зарабатывает и в Москву отправляет…и даже не нефтью, да тем же аграрным сектором экономики, животноводством. Так я и про Москву так могу сказать, что «зажрались» )))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite