Житель Татарстана, купивший в интернете детали автомата, получил пять лет

К пяти годам лишения свободы приговорил суд 30-летнего жителя Нижнекамска, который через интернет купил самодельный автомат, сообщает пресс-служба управления ФСБ по Татарстану. Как

К пяти годам лишения свободы приговорил суд 30-летнего жителя Нижнекамска, который через интернет купил самодельный автомат, сообщает пресс-служба управления ФСБ по Татарстану.

Как выяснили следователи, осужденный нашел продавца «Вконтакте», через «Киви Кошелек» оплатил покупку деталей АК-47, после чего получил посылку в картонной коробке. О содержимом посылки спецслужбы узнали после исследования ее на сканере. 

Во время обыска в квартире жителя Нижнекамска также были обнаружены сигнальный револьвер МР-371, который был переделан в боевой, и патроны к автомату Калашникова и пистолету Макарова.
Житель Татарстана, купивший в интернете детали автомата, получил пять лет Житель Татарстана, купивший в интернете детали автомата, получил пять лет Житель Татарстана, купивший в интернете детали автомата, получил пять лет

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей Зимнев
Ишь ты чего надумал! Хорошо, что наша полиция отлично сработала и задержала этого начинающего уголовника. Покупка автомата — само по себе серьёзное преступление, а ведь он, наверняка, планировал ещё и использовать это оружие!
0
0
Ответить

Руслан
Нашли кого сажать , штрафом могли отделать.
0
0
Ответить

андрей
Отпустить пацана не чего страшного нет в этом
0
0
Ответить

андрей
Полностью солидарен Руслан с тобой
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite