Дело инкассатора из Зеленодольска, похитившего 68 млн рублей, направлено в суд

Следователи передали в суд уголовное дело против зеленодольского инкассатора Игоря Богаченко, который в начале этого года похитил 68 млн рублей, принадлежавших Сбербанку, сообщает

Следователи передали в суд уголовное дело против зеленодольского инкассатора Игоря Богаченко, который в начале этого года похитил 68 млн рублей, принадлежавших Сбербанку, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Во время следствия были проведены более 10 экспертиз, в том числе биологическая, судебно-медицинские, дактилоскопические, трасологическая, баллистическая, психолого-психиатрическая, физико-химическая, товароведческая (по стоимости приобретенных им вещей). Объем уголовного дела составил девять томов. 

23 января в Зеленодольске Богаченко выстрелил в ногу коллеге и похитил 68 млн рублей, после чего скрылся на служебном Volkswagen Amarok. Через несколько часов полицейские обнаружили брошенный автомобиль с 4 млн рублей, но самого Богаченко в нем не было. Спустя неделю беглеца и его подельников задержали в деревне Петропавлово в Килемарском районе Марий Эл.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite