«Камаз» отгрузил в Африку и Афганистан очередную партию грузовиков для ООН

«Камаз» отгрузил в Африку и Афганистан очередную партию грузовиков, предназначенных для фонда всемирной продовольственной программы ООН (ВВП), сообщает пресс-служба предприятия. Всего в этом

«Камаз» отгрузил в Африку и Афганистан очередную партию грузовиков, предназначенных для фонда всемирной продовольственной программы ООН (ВВП), сообщает пресс-служба предприятия.
«Камаз» отгрузил в Африку и Афганистан очередную партию грузовиков для ООН «Камаз» отгрузил в Африку и Афганистан очередную партию грузовиков для ООН
Всего в этом году «Камаз» передал в фонд ООН 88 автомобилей, запчасти и специнструменты на 291 млн рублей. Из них 25 грузовиков отправлены в Судан, 20 машин в Конго и 17 в Уганду.

Ещё одна партия грузовиков отправится в Афганистан, 15 машин будут поставлены туда впервые. Кроме того, страна получит 10 бортовых автомобилей и передвижную авторемонтную мастерскую.

Всего на покупку 218 автомобилей из федерального бюджета выделили около 727 млн рублей. В прошлом году «Камаз» передал в фонд ВПП ООН 130 автомобилей на 436 млн рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Саня Норрис
Европе на заметку. Африке нужна не “Арабская весна”, а простая человеческая помощь. Тогда не будет толп мигрантов, которые снося все на своем пути, будут рваться в Евросоюз. Делайте выводы, они на самом деле очень просты.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite