Бизнесмен Криворучко, ставший виновником смертельного ДТП в Челнах, получил два года

К двум годам и 11 месяцам колонии общего режима приговорил суд известного в Набережных Челнах бизнесмена, фигуранта уголовного дела против игорной мафии Василия

К двум годам и 11 месяцам колонии общего режима приговорил суд известного в Набережных Челнах бизнесмена, фигуранта уголовного дела против игорной мафии Василия Криворучко, который в пьяном состоянии спровоцировал ДТП со смертельным исходом, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 

Рано утром 9 июля на проспекте Чулман около магазина Metro Криворучко за рулем BMW въехал в «ВАЗ-2114», двигавшийся впереди. Он протаранил отечественный автомобиль, который от удара отлетел на несколько метров и перевернулся. 

54-летний водитель отечественного авто получил ушиб грудной клетки, 45-летняя пассажирка, находившаяся на переднем сидении, — сотрясение мозга, а сидевший сзади 58-летний пассажир погиб на месте. Криворучко скрылся с места ДТП. Инспекторы ГИБДД задержали его во дворе дома 32/37. Он был пьян. В салоне BMW была найдена бутылка с алкоголем.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite