Бассейн на «Казань Арене» демонтируют за счет бюджета водного ЧМ

Демонтаж бассейна и временных конструкций на стадионе «Казань Арена» будет проведен за счет операционного бюджета Чемпионата мира по водным видам спорта. Об этом

Демонтаж бассейна и временных конструкций на стадионе «Казань Арена» будет проведен за счет операционного бюджета Чемпионата мира по водным видам спорта. Об этом заявил министр по делам молодежи и спорта Татарстана Владимир Леонов, сообщает ТACС.

«Все идет по плану, после чемпионата мира мы будем делать демонтаж, – сказал Леонов. – Он изначально заложен в операционный бюджет чемпионата мира. Что касается газона, то это уже совместная вотчина министерства спорта и руководства стадиона. На это средства тоже запланированы и предусмотрены. «Рубин» вернется на «Казань Арену» весной будущего года. У нас уже есть все технологии по работе с новым газоном».

Для проведения соревнований по синхронному плаванию и плаванию на отдельных дистанциях на стадионе «Казань Арена» были смонтированы два бассейна – основной и тренировочный, а также временные трибуны на 12 000 зрителей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite