Роспотребнадзор закрывает «суицидные» интернет-страницы

Роспотребнадзор вынес 2 тысячи 414 решений о закрытии страниц сайтов, содержащих информацию о способах совершения самоубийства. «Из вынесенных решений о закрытии страниц сайтов
Общество 14:44 / 3 октября 2013

Роспотребнадзор вынес 2 тысячи 414 решений о закрытии страниц сайтов, содержащих информацию о способах совершения самоубийства.

«Из вынесенных решений о закрытии страниц сайтов 2 тысячи 117 страниц с запрещенной информацией были удалены. В стадии «меры реагирования» находится 251 страница сайтов», — заявили в Роспотребнадзоре. В 137 случаях информация о наличии «суицидального» контента не подтвердилась.

Чаще всего подобная информация появляется на страницах сайтов «ВКонтакте», Mail.ru , LiveJournal, а также на видеохостингах Google, Youtube и Yandex.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Заведено уголовное дело на байкера, проехавшего по столичному метро

На байкера Павла Волкова, проехавшего по станции метро «Войковская» на мотоцикле, заведено уголовное делопо статье «хулиганство»
Общество 14:31 / 3 октября 2013

На байкера Павла Волкова, проехавшего по станции метро «Войковская» на мотоцикле, заведено уголовное делопо статье «хулиганство».

В полиции считают, что молодой человек заранее спланировал свою акцию, а мотоцикл в метро был пронесён обманом. 

«У него были сообщники, которые оказывали ему непосредственную помощь для проезда: кто-то придерживал двери. Они выбрали эту станцию не случайно», — заявил замначальника управления МВД на московском метрополитене Сергей  Ищурков. 
По словам самого Волкова, столь необычный способ он выбрал, чтобы прославиться и заработать денег. На короткое время, герой скандального ролика, выложенного в Сеть, действительно обрёл популярность и внимание журналистов.

Напомним, что инцидент произошёл на «Войковской» 13 сентября. Павел Волков спустился в подземку на мотоцикле, проехал по перрону, сняв свои показательные мотовыступления на видео. После появления ролика в интернете столичные полицейские задержали байкера. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх