Верховный суд РТ амнистировал жителя Челнов, зарезавшего двух сыновей

Верховный суд РТ сегодня отпустил на свободу 63-летнего жителя Набережных Челнов Александра Антонова, зарезавшего двух сыновей. За преступление, совершенное в состоянии аффекта, суд

Верховный суд РТ сегодня отпустил на свободу 63-летнего жителя Набережных Челнов Александра Антонова, зарезавшего двух сыновей. За преступление, совершенное в состоянии аффекта, суд приговорил его к трем годам лишения свободы, но пенсионер попал под амнистию в честь 70-летия Победы, объявленную президентом России Владимиром Путиным.

Антонов жил в одной из квартир дома 16/10 новой части города с сыновьями-наркоманами, которые часто выпивали. Дети жили на деньги отца, которого периодически избивали в пьяном или наркотическом угаре.

6 января этого года около 13:00 на лестничной площадке сыновья употребляли фенобарбитал, запивая спиртным. В этот момент мимо них проходил Антонов, которого они стали оскорблять.

Позже пенсионер поссорился со старшим сыном и ударил его 15 раз ножом. После Антонов направился в спальную комнату и зарезал младшего, пока тот спал.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
AliasH
Наверно это справедливо, только отец сам знает что у него творилось и творится сейчас в душе. Терпения и покоя тебе Антонов! Пусть поможет тебе Бог!
0
0
Ответить

Андрей Леонидович
Сам родил и сам порешил… Занимайтесь спортом с детьми!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite