Глюк’OZA перенесла презентацию видео к своей новой композиции в связи с трагедией в Казани

Российская певица Глюк’OZA решила перенести презентацию своего нового видео на композицию «Хочешь сделать мне больно?». Причиной переноса певица называет крушение самолёта, произошедшего 17

Российская певица Глюк’OZA решила перенести презентацию своего нового видео на композицию «Хочешь сделать мне больно?». Причиной переноса певица называет крушение самолёта, произошедшего 17 ноября в Казани, и объявленый траур в республике. По её мнению, неприемлемо устраивать премьеру в такой печальный день. Так же певица выразила свои слова соболезнования всем родственникам и близким погибших в авиакатастрофе.

По сюжету Глюк’OZA должна была собрать своих друзей и устроить для них вечеринку с караоке, танцами и кальяном. Премьера ролика была запланирована на 18 ноября.

Напомним, что вчера, 17 ноября, в Казанском аэропорту потерпел крушение самолёт Боинг 737. В катастрофе погибло 50 человек — 44 пассажира и 6 членов экипажа. Среди погибших сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава УФСБ РТ Александр Антонов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite