За выходные в Челнах ликвидировано 20 нелегальных игровых заведений

За прошедшую неделю челнинские полицейские несколько раз закрывали один и тот же «покерный клуб» расположенный в доме №56 на Набережночелнинском проспекте

За прошедшую неделю челнинские полицейские несколько раз закрывали один и тот же «покерный клуб» расположенный в доме №56 на Набережночелнинском проспекте.

Как сообщает пресс-служба МВД Татарстана, игорное заведение закрывалось дважды, однако уже на следующий день после закрытия оно вновь начинало работу.

Каждый раз стражи порядка изымали массу игорного оборудования: покерные столы, стулья, фишки и карты. Все это отправлено на склад до вынесения судебного решения.

В МВД отмечают, что владельцы незаконных игровых салонов все реже используют так называемых «одноруких бандитов». Стоят они недешево, и каждый визит полицейских ощутимо бьет по карману злоумышленников.

По этой же причине дельцы азартного бизнеса предпочитают не арендовать большие площади.

За двое суток в Набережных Челнах пресечена деятельность 20 игорных притонов, изъято более 170 компьютеров, 4 игорных автомата, а также мебель, электро- и видеооборудование. По выявленным нарушениям проводится административное расследование.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite