В Татарстане несколько сотрудников Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержаны за хранение наркотиков

Вчера в Казани был задержан начальник Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Татарстана летний Андрей Алексеев, начальник ОБНОН УМВД России по городу Казани 32-летний Дмитрий Андриенко, начальник полиции УМВД России по городу Казани 37-летний Руслан Халимдаров, старший оперуполномоченный ОБНОН УУР МВД по РТ 41-летний Марат Садыхов

Вчера в Казани был задержан начальник Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Татарстана Андрей Алексеев, начальник ОБНОН УМВД России по городу Казани 32-летний Дмитрий Андриенко, начальник полиции УМВД России по городу Казани 37-летний Руслан Халимдаров, старший оперуполномоченный ОБНОН УУР МВД по РТ 41-летний Марат Садыхов.

Полицейские подозреваются в незаконном приобретении, хранении, перевозке наркотических средств в значительном размере, превышении должностных полномочий и использовании служебного положения для воспрепятствования осуществлению правосудия.

На данный момент проведены обыски по месту жительства и работы подозреваемых. По данным Следственного комитета расследование продолжается.

В Татарстане несколько сотрудников Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержаны за хранение наркотиков

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite