В Казани 17-летний парень обвиняется в серии изнасилований 13-летней девушки

В Татарстане возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего казанца. Он подозревается в изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста и в насильственных действиях сексуального

В Татарстане возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего казанца. Он подозревается в изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста и в насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

По версии следствия, в начале 2013 года в городе Казани подозреваемый попросил 13-летнюю подругу раздеться перед веб-камерой и сделал соответствующую видеозапись. В июне 2013 года он пригласил девочку к себе домой, где нанес ей несколько ударов и изнасиловал. В последующем, угрожая распространить видео в сети Интернет, он систематически вызывал девочку к себе домой, либо приходил к ней сам и насиловал ее, а также совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

В сентябре потерпевшая рассказала обо всем матери, а та в свою очередь обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite