Татарстан может досрочно завершить программу по расселению из аварийного жилья в 2015 году

В 2015 году Татарстан может досрочно завершить программу по расселению из аварийного жилья. Об этом сегодня сообщил глава наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей

В 2015 году Татарстан может досрочно завершить программу по расселению из аварийного жилья. Об этом сегодня сообщил глава наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей Степашин, передает «РИА Новости».

По его словам, 10-15 регионов РФ выполняют программу с опережением. Кроме Татарстана в список войдут Марий-Эл, Ингушетия, Кабардино-Балкария.

«Московская область тоже обещала», — сказал он, добавив, что эти регионы обязательно нужно похвалить и простимулировать.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
валентин
хватит людям башку морочить.растащили деньги или дыры закрыли после универсиады.одно жульё сидит и имеет свои кабаки и гостиницы .салоны.все обокрали уже.
0
0
Ответить

владимир
Да где это видано что за кв.м дают всего 11022 руб.вот нашу комнату оценили 170000 тыс руб.и на это что можно купить.если не берете то на улицу выкинут.надо в Москву писать здесь все как воровали так и будут.не и не будет жилье для людей.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite