11 объектов казанского региона Горьковской железной дороги получили статус «эталонных»

Работа по приведению объектов инфраструктуры к нормативам и образцовому эстетическому состоянию организована на Горьковской железной дороге с 2007 года. Подобный опыт на сети

Работа по приведению объектов инфраструктуры к нормативам и образцовому эстетическому состоянию организована на Горьковской железной дороге с 2007 года. Подобный опыт на сети железных дорог аналогов не имеет.

В 2013 году статус «эталонных» получили 11 объектов Казанского региона Горьковской железной дороги – это станции, перегоны, участки, переезды, восстановительные поезда, учебные центры.

Благодаря этой работе значительно улучшены внешний вид и содержание транспортных узлов, вокзалов, постов электрической централизации, железнодорожных переездов, улучшаются условия труда и отдыха работников железной дороги.

Наряду с приведением объектов к образцовому эстетическому состоянию предусматривается внедрение в хозяйствах инновационных технологий производственной деятельности и технологий бережливого производства.

В настоящее время формируется программа мероприятий по приведению к нормативам и эстетическому состоянию объектов на 2014 год. Среди них: станции Нуя, Алатырь, Сосновка, Шемордан, сортировочные горки Канаш, Юдино, транспортный узел Вятские Поляны, перегоны Кизнер – Сосновка, Урмары – Тюрлема, участок Зеленый Дол – Волжск, железнодорожные переезды 94 км ст.Чамзинка, 125 км. ст. Атяшево.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite