В Челнах соседи напоили местного жителя, и обокрали его квартиру

Происшествие произошло в одной из квартир дома 27/14 Набережных Челнов. Челнинец запер свое жилище и заглянул к соседям, где развернулось бурное застолье. Когда

Происшествие произошло в одной из квартир дома 27/14 Набережных Челнов. Челнинец запер свое жилище и заглянул к соседям, где развернулось бурное застолье. Когда гость разомлел, гостеприимный хозяин вместе со своим товарищем вытащили из кармана одежды мужчины ключи от квартиры. Из жилища молодые люди вынесли то, что посчитали ценным, после чего вернулись к столу, а украденные ключи положили на прежнее место.

О пропаже телевизора, кронштейна к нему и электрорубанка на общую сумму 11 тысяч рублей в полицию заявила хозяйка квартиры.

Сотрудники полиции установили и задержали похитителей, у которых частично изъяли похищенное. Подозреваемые — безработные и ранее судимые 32-летний житель 26-го комплекса и 30-летний челнинец из 27-го микрорайона, он же сосед потерпевшего. Первый к уголовной ответственности привлекался за грабеж, второй — за кражу и присвоение с растратой.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемым грозит наказание до 6 лет лишения свободы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite