Жители Нижнекамска добровольно сдают оружие и получают за это деньги — МВД

Нижнекамцы добровольно сдают оружие и получают до трех тысяч рублей, рассказал KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. За последние несколько

Нижнекамцы добровольно сдают оружие и получают до трех тысяч рублей, рассказал KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. 

За последние несколько дней местные жители сдали газовый пистолет, травматическое оружие и пистолет, охотничье ружье. Каждый из них получил денежное вознаграждение.
 

За сдачу нарезного огнестрельного оружия можно получить три тысячи рублей, за взрывчатые вещества (тротил, аммонит и другие) и средства взрывания (детонаторы, огнепроводные шнуры и другие) – две тысячи рублей, за боевые гранаты с запалом и гладкоствольное огнестрельное охотничье оружие – полторы тысячи рублей, за обрезы и самодельное огнестрельное оружие – тысячу рублей, за газовое, травматическое, пневматическое оружие – 500 рублей, за боеприпасы к нарезному огнестрельному оружию – 20 рублей за штуку. 

Оружие и боеприпасы вместе с документами принимают либо участковый, либо инспектор лицензионно-разрешительной службы УМВД России по Нижнекамскому району по адресу: улица Лесная, 49 (здание полиции общественной безопасности), кабинеты: № 120, 121, 122, 123. Телефон: 36-34-02.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite