Конфуз в Центральном ЗАГСе Казани: работники потеряли кольца молодоженов и на час задержали очередь брачующихся

Конфуз произошел сегодня в Центре семьи «Казан» — его работники потеряли кольца молодоженов, из-за чего процесс регистрации браков застопорился. Как рассказал KazanFirst один

Конфуз произошел сегодня в Центре семьи «Казан» — его работники потеряли кольца молодоженов, из-за чего процесс регистрации браков застопорился.

Как рассказал KazanFirst один из гостей свадьбы, работница ЗАГСа вынесла на церемонию бракосочетания кольца для молодоженов, однако они заметили, что это не их украшения. Пока сотрудники Центра семьи выясняли, чьи кольца были перепутаны, процесс регистрации браков остановился. Из-за этого пары были вынуждены более часа ждать очереди в общем зале.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ильнар - Лейсан
Всем привет. Это была наша свадьба и потеряли наши кольца. И фото не наша если внимательно посмотреть то это центральный ЗАГС а у нас вся это история была в Чаше. Когда шла церемония мы заметили что кольца не наши. Но девушка которая регистрировала брак настаивала чтобы мы одели именно эти кольца. Мы отказались и все остановили. Удивило реакция работников Загса всем было глубоко наплевать никто и не думал перед нами извинятся. Мы были вынуждены ходить искать работников загса чтобы задать вопросы. когда кого нибудь находили они убегали со словами все нашли щас продолжим. В итоге мы вызвали начальника Загса. Вот единственный человек который там работает!!! Она 150 раз извинилась и оперативно съездила и купила нам новые кольца. А остальные работники ходили как будто ни че не произошло. Наши кольца перепутали и отдали другой паре а та пара одела кольца и у невесты опух палец и снять не смогла. Начальник загса вызвала спасателей и срезали кольцо. Спасибо большое начальнику Загса за оперативность, что быстро все решила, сама съездила купила новые кольца. Спасибо Гульнара.(отчество не помним) а остальных работников загса которые и были непосредственно виноваты надо уволить!!! Но есть один плюс этой ситуации. Мы единственная пара которым было разрешено ВСЕ!!! Мы счастливы!!!))))
0
0
Ответить

рушания
Еще бы регистрировали в 10 залах одновременно еще не такое бы произошло.А гостям хочется сказать что свадьба это светлый и счастливый праздник, нужно радоваться и веселиться, а не бежать к журналистам и выносить эту историю на всеобщее обозрение. Ошибки бывают у всех. Кто не работает тот не ошибается…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite