Человек-Паук станет первым послом-супергероем Часа Земли, глобальной акции, учрежденной WWF

Персонаж популярной франшизы на личном примере докажет, что каждый житель Земли может стать супергероем для планеты, на которой он живет. Генеральный директор и

Персонаж популярной франшизы на личном примере докажет, что каждый житель Земли может стать супергероем для планеты, на которой он живет.

Генеральный директор и соучредитель акции «Час Земли» Энди Ридли и Джефф Блейк,  председатель  Sony Pictures Entertainment сделали официальное заявление в преддверии очередного «Часа Земли» – радикального и масштабного мероприятия, призванного акцентировать внимание жителей Земли на рациональном использовании электроэнергии. В этом году акция пройдет в субботу 29 марта в 20:30. 

Звезды фильма «НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК. ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ» Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун и Джейми Фокс, а также режиссер картины Марк Уэбб решили поддержать акцию «Час Земли» 2014 года с целью организовать массовый сбор средств на защиту окружающей среды по всему миру. 

«Я горжусь тем, что Человек-паук стал первым послом- супергероем «Часа Земли», – признается Эндрю Гарфилд, сыгравший этого персонажа в фильме. – Мой герой получает возможность наглядно показать, что каждый из нас может стать супергероем, если осознает собственную силу. «Час Земли» нашел отклик в сердцах невероятного множества жителей нашей планеты. Представьте, каких высот мы можем достичь, если в акции примет участие Человек-Паук!» 

При помощи новой программы участники акции помогут строительству новых печей с небольшим потреблением топлива на Мадагаскаре; на собранные средства будут строиться лодки из оргстекла, которые помогут жителям Филиппин переживать такие климатические катаклизмы, как тайфун Хайян; часть средств пойдет на охрану национального парка Тэйбл Маунтан в Южной Африке. Планируется также реализовать много других проектов. 

В рамках сотрудничества с WWF компания Sony Pictures Entertainment на съемках фильма «НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК. ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ» использовались самые современные технологии, в наименьшей степени вредящие окружающей среде. Съемки картины стали одним из самых экологичных проектов студии Columbia Pictures. Борьба за экологию велась на всех уровнях – начиная с продюсеров и руководителей студии и заканчивая актерами и членами съемочной группы. Студия Sony Pictures Entertainment будет награждена премией Gold Standard за принятые меры по предотвращению загрязнения выбросами углерода во время съемок фильма.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite