Мужчина обвиняется в убийстве матери и насилии над сыном

В Чистопольском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины.  По версии следствия, 14 октября 2011 года

В Чистопольском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины. 
По версии следствия, 14 октября 2011 года в селе Кызыл Болгар местный житель, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапно возникшей ссоры с 63-летнюю матерью, ударил ее два раза в грудь. Испугавшись, женщина выбежала на улицу, где упала в яму с водой. Мужчина, подбежав к ней, стал удерживать рукой ее голову в воде до тех пор, пока потерпевшая не перестала подавать признаков жизни. Затем вернулся в дом и лег спать. При этом запугал 5-летнего сына, ставшего очевидцем происшествия, чтобы он ничего никому не рассказывал. На следующий день, утром, злоумышленник закопал тело в сарае возле дома, расположенного неподалеку. После этого мужчина вернулся в дом, где с применением физического насилия, заклеил рот 5-летнего сына скотчем и совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Через некоторое время обвиняемый отвез ребенка бывшей жене, а спустя месяц обратился в правоохранительные органы с заявлением о пропаже матери. О случившемся стало известно лишь спустя два года, когда мальчик рассказал обо всем родственникам. 

Вину обвиняемый не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Верховный суд Республики Татарстан.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite