Нижнекамский химико-технологический институт будет сотрудничать с Mitsubishi Electric

Договор о сотрудничестве подписали сегодня Нижнекамский химико-технологический институт (НХТИ), компания Mitsubishi Electric, а также TMEiC и промышленная группа «Приводная Техника». Как сообщил KazanFirst

Договор о сотрудничестве подписали сегодня Нижнекамский химико-технологический институт (НХТИ), компания Mitsubishi Electric, а также TMEiC и промышленная группа «Приводная Техника».

Как сообщил KazanFirst директор НХТИ Виталий Елизаров, соглашение предусматривает сотрудничество в области подготовки и переподготовки кадров, организации обучения на базе оборудования Mitsubishi Electric и TMEiC. 

Согласно договоренности, Mitsubishi Electric совместно с партнером TMEiC с помощью дистрибьютора в России «Приводная Техника» передает вузу во временное безвозмездное пользование лабораторное оборудование. 

НХТИ, в свою очередь, начинает работу над созданием курса и методики обучения с последующим оформлением ее в виде методического пособия. 

Пособия по направлениям «программно-логические контроллеры» и «частотно-регулируемый привод» на базе продукции Mitsubishi Electric и TMEiC будут включены в общую базу методических материалов Mitsubishi Electric, а созданный лабораторный практикум по обучению работе с оборудованием центра в 2015 году – в учебный план и программы повышения квалификаций вуза.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

ЦИК планирует создать экспертный центр для выявления слабых мест в законодательстве

Создать в ЦИК РФ экспертно-аналитический центр для выявления слабых мест в избирательном законодательстве планирует председатель ведомства Элла Памфилова, передает ТАСС. «Я обязательно создам

Создать в ЦИК РФ экспертно-аналитический центр для выявления слабых мест в избирательном законодательстве планирует председатель ведомства Элла Памфилова, передает ТАСС.

«Я обязательно создам – я вообще не представляю, как можно было без этого работать, – экспертно-аналитическую службу. Мозговой центр в ЦИК должен быть», – заявила она, выступая на заседании Московской городской избирательной комиссии.

Памфилова отметила, что в ЦИК стекается «огромный массив самой разнообразной информации», которую нужно анализировать, прогнозировать, выявлять слабые стороны правовой базы, «не тормозя в полной мере обеспечения избирательных прав».

Глава ЦИК призвала Мосгоризбирком предоставить в ЦИК свои предложения по корректировке закона.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
пенсионерка
Все рукоплещут, какие большие суммы Россия потратит на детей родившихся в 2018 году. Если подумать, что ежедневно в России вымирает одна деревня( в среднем от 200 до 400 человек в день за вычетом родившихся), такая ли это большая сумма поддержки молодых. Если принимаете законы на поддержку детей, то поддержите всех детей, богатых семей, бедных семей. Почему надо готовить кучу справок??? Есть свидетельство о рождении, плати всем детям. Рожать будут, кто может родить, зная что государство будет поддерживать.
6
0
Ответить

Алексей Андреевич
Господа, вы не правы! Мой дядя идеальный МЭР!!!!!! Все для народа!!!
0
0
Ответить

рамил
мтк акбарс Зеленодольск Волжская 36 задержка зарплаты
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite