Нижнекамский химико-технологический институт будет сотрудничать с Mitsubishi Electric

Договор о сотрудничестве подписали сегодня Нижнекамский химико-технологический институт (НХТИ), компания Mitsubishi Electric, а также TMEiC и промышленная группа «Приводная Техника». Как сообщил KazanFirst

Договор о сотрудничестве подписали сегодня Нижнекамский химико-технологический институт (НХТИ), компания Mitsubishi Electric, а также TMEiC и промышленная группа «Приводная Техника».

Как сообщил KazanFirst директор НХТИ Виталий Елизаров, соглашение предусматривает сотрудничество в области подготовки и переподготовки кадров, организации обучения на базе оборудования Mitsubishi Electric и TMEiC. 

Согласно договоренности, Mitsubishi Electric совместно с партнером TMEiC с помощью дистрибьютора в России «Приводная Техника» передает вузу во временное безвозмездное пользование лабораторное оборудование. 

НХТИ, в свою очередь, начинает работу над созданием курса и методики обучения с последующим оформлением ее в виде методического пособия. 

Пособия по направлениям «программно-логические контроллеры» и «частотно-регулируемый привод» на базе продукции Mitsubishi Electric и TMEiC будут включены в общую базу методических материалов Mitsubishi Electric, а созданный лабораторный практикум по обучению работе с оборудованием центра в 2015 году – в учебный план и программы повышения квалификаций вуза.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite