Найден предположительный виновник взрыва газа в Николаеве

Тело предположительного виновника взрыва бытового газа, в жилом доме в украинском Николаеве, найдено спасателями, сообщает  «Новости-N» со ссылкой на представителяи Государственной службы Украины по

Тело предположительного виновника взрыва бытового газа, в жилом доме в украинском Николаеве, найдено спасателями, сообщает  «Новости-N» со ссылкой на представителяи Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Григория Марченко. «Основной версией следствия является самоубийство 39-летнего мужчины, проживающего в этом доме. Подозреваемый жил в квартире на 9-м этаже. Как удалось выяснить сотрудникам милиции, накануне он поссорился с женой и начал рассылать в интернете друзьям и знакомым прощальные письма», — заявил Марченко.

Он  также подчеркнул, что по версии следствия, самоубийца открыл газ и через какое-то время зажег огонь. «Не исключено также, что он просто хотел отравиться, а взрыв произошел самопроизвольно. Детали будут ясны после проведения следственных действий и всех необходимых экспертиз», — отметил Марченко.

По последним данным, в трагедии погибли три человека и трое по сведениям ГСЧС ещё не найдены и находятся под обломками здания.

Ранее на тему:

В жилом доме Николаева на Украине произошел взрыв – верхние этажи разрушены

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite