Филиал «Росгосстраха» в Татарстане оштрафован на 158 млн рублей за навязывание допуслуг к полису ОСАГО

На 158 млн рублей оштрафовало Управление федеральной антимонопольной службы по РТ (УФАС) филиал ООО «Росгосстрах» в Татарстане за навязывание дополнительных услуг при продаже

На 158 млн рублей оштрафовало Управление федеральной антимонопольной службы по РТ (УФАС) филиал ООО «Росгосстрах» в Татарстане за навязывание дополнительных услуг при продаже полисов ОСАГО, сообщает пресс-служба татарстанского УФАС.

По данным ведомства, с конца 2013 года в управление стали поступать жалобы клиентов на то, что при обращении в «Росгосстрах» за покупкой ОСАГО им навязывают также приобретение полисов страхования от несчастных случаев «Фортуна Авто». Если же клиент не соглашался покупать дополнительный полис, компания отказывала ему в продаже ОСАГО.

Комиссия УФАС предписала «Росгосстраху» прекратить навязывать допуслуги и заплатить штраф в пользу государства.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
скотник
этот обкаканый УФАС надо распустить к ..ней матери—ОДНО ЖУЛЬЁ,а лучше руководителя посадить со всеми замами!!!Чё они сидели,яйца свои чесали с целый год???Население говорило,ОБРАЩАЛОСЬ,да и прокуратура с ними(страховщиками)за одно бабки пилила,ОБДИРАЯ НАСЕЛЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ!ПОЗОР МИННИХАНОВУ,ЧТО НЕ ВИДИТ У СЕБЯ ПОД НОСОМ!!!
0
0
Ответить

Рания
Правильно!В сентябре ОСАГО покупали,заставили страховать жизнь автовладельца,и еще что то!Вместо обычных 3 тысяч,отдали почти 5!!!кошмар!!!
0
0
Ответить

скотник
свой коммент на вашем сайте оставлять не буду,потому что вы проститутки кремля,строя из себя не зависимое сми!
0
0
Ответить

раиль
Как вернуть что заплатил? Скажите
0
0
Ответить

фёдр
так им нады росгосстрах воровал по чорному всех под трибунал
0
0
Ответить

Гульнара
АСКО занимается тем же самым и никому дела нет! Стольких клиетов потеряли! Их тоже нужно штрафовать по полной чтобы неповадно было!
0
0
Ответить

око
Страховые агенты возле ГИБДД обнаглели за ОСАГО просят нагло 6000руб.Если застрахован в другой фирме не берут,а отправляют и за страхование жизни дерут 2000руб.,одни 1000р.другие 600руб.,у всех разные тарифы,гнать их всех надо пенками и подальше таких работничков!!!
0
0
Ответить

Ксю
Сталкивалась с той же проблемой. Есть такая фирма «Талисман» у них нет такого. В Росгострахе сказали что страховка будет 5200 стоить и т.д. Не меньше 5000 выходило в других фирмах. А в Талисмане за 3700 застраховали, и нет проблем:-D не думайте что это реклама. Просто реальный совет для водителей:-)
0
0
Ответить

len
В Талисмане то же самое творится, обязательное страхование жизни.
0
0
Ответить

Ди
Сегодня в Чулпане видела журнал,все из Россгостраха переходят туда,жаль что две недели ждать надо…Там точно нет страхование жизни и прочего…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite